埃及把水水 发表于 2016-12-11 13:01:31

双12来临 4500 元转让全新Line6 HD pro X+飞行箱+踏板+包+音色

这个没啥说的 AX2和KPA拥有前最好的东西了 百度一下吧 太多视频了前一段5000块钱收于GC 因为根本整不明白 出给能用的人吧
一口价 照片上的东西都有 屏膜都没有撕 主机带盒子和所有该带的东西 送 机架航空箱一个 和 FENDER 插线一根(200元的)
踏板带LINE6背包一个 主机和踏板不分开出售!!!!!!!!!!!!
一套一口价4500 咸鱼上我发了帖子也是4500
这是上一个卖家的原贴 东西 卖给我啥样 现在还是啥样根本就没使用过
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2067902
我电话13555786566 我QQ 125888078

埃及把水水 发表于 2016-12-11 13:12:37

双12特价特价

埃及把水水 发表于 2016-12-11 15:18:29

特价特价

埃及把水水 发表于 2016-12-11 17:49:03

特价特价~~~~~~~~~~~~~

gblt125 发表于 2016-12-11 22:30:59

标记一下 明晚给你答复。不出意外 秒一个玩玩

埃及把水水 发表于 2016-12-12 00:56:02

gblt125 发表于 2016-12-11 22:30
标记一下 明晚给你答复。不出意外 秒一个玩玩

好的!!!

埃及把水水 发表于 2016-12-13 05:51:38

继续继续跳舞

埃及把水水 发表于 2016-12-13 23:47:11

动词答词

gblt125 发表于 2016-12-16 09:23:52

话说资金紧张正在卖设备中,要不用一把04款2550 加仅拆封的 line6 g30无线 和仅拆封的ce-20合唱三个一起换你的line6啊 怎么样

埃及把水水 发表于 2016-12-17 00:07:08

gblt125 发表于 2016-12-16 09:23
话说资金紧张正在卖设备中,要不用一把04款2550 加仅拆封的 line6 g30无线 和仅拆封的ce-20合唱三个一起换 ...

北京同城换着完还行

gblt125 发表于 2016-12-17 12:05:46

嗯哼 我在顺义,不过ce20刚刚出了 哈哈 现在就剩下 250 和 g30无线了 还有一块joe的失真出了吉他是04款 其他的都是仅拆封试试机器然后特别要说一下 04款的 2550 琴桥和琴中间拾音器 换成了 ibanez js2400同型号 dp216 和dp425 我是joe迷 那会儿没买js呢 就卖了拾音器装上了 淘宝买的新的 1300 两个

埃及把水水 发表于 2016-12-19 04:22:23

gblt125 发表于 2016-12-17 12:05
嗯哼 我在顺义,不过ce20刚刚出了 哈哈 现在就剩下 250 和 g30无线了 还有一块joe的失真出了吉他是04款...

哦哦哦哦

gblt125 发表于 2016-12-19 08:22:20

我好想加了你qq了 但是你没理我

15285154427 发表于 2017-5-11 13:37:01

需要xp360吗 盒说全

埃及把水水 发表于 2017-5-12 02:58:14

15285154427 发表于 2017-5-11 13:37
需要xp360吗 盒说全

多少钱出

15285154427 发表于 2017-5-12 10:17:32

埃及把水水 发表于 2017-5-12 02:58
多少钱出

588块钱。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 双12来临 4500 元转让全新Line6 HD pro X+飞行箱+踏板+包+音色