Hypocryte 发表于 2016-12-13 22:01:17

10000W全单原声求推荐

准备换一把1W以前的原声琴,不要d桶的。
各位大神有没有好的推荐

妖妖零 发表于 2016-12-13 22:11:11

10000W...我数学不好,这是不是能买4辆布加迪了。。

gxw913044392 发表于 2016-12-14 11:23:25

妖妖零 发表于 2016-12-13 22:11

哈哈哈哈哈哈哈,看了以后我刚想报警打妖妖零,你就来了

Hypocryte 发表于 2016-12-14 12:19:44

妖妖零 发表于 2016-12-13 22:11

哈哈哈,手残输错了,1W1W1W!!

Hypocryte 发表于 2016-12-14 12:20:51

gxw913044392 发表于 2016-12-14 11:23
哈哈哈哈哈哈哈,看了以后我刚想报警打妖妖零,你就来了

手残输错了!快点推荐!!正文是对的,1w以下

花开凋零 发表于 2016-12-14 14:54:50

gxw913044392 发表于 2016-12-14 15:39:37

Hypocryte 发表于 2016-12-14 12:20
手残输错了!快点推荐!!正文是对的,1w以下

我建议你有机会的话可以去香港通利琴行自己试一下几个品牌万元的琴,毕竟这个价位的琴基本上是各有各的特点,没办法说哪一种你会更喜欢。而且还有那么多的琴型,那么多的材质,这个只能你给一个最基本的范围,要是只给预算那选择多了去了

Hypocryte 发表于 2016-12-14 15:59:30

gxw913044392 发表于 2016-12-14 15:39
我建议你有机会的话可以去香港通利琴行自己试一下几个品牌万元的琴,毕竟这个价位的琴基本上是各有各的特 ...

内地的琴行不行吗?我知道这个价位买三个大牌的话很尴尬。
面板背侧不是很在意,主要不想要D桶。不喜欢体操流弹法,美式的也弹得少。

gxw913044392 发表于 2016-12-14 16:13:32

Hypocryte 发表于 2016-12-14 15:59
内地的琴行不行吗?我知道这个价位买三个大牌的话很尴尬。
面板背侧不是很在意,主要不想要D桶。不喜欢体 ...

哈哈哈哈~~反正我个人觉得,一万这个价格买国产有点。。。。对不起毛爷爷了。不是说国产不行,而是个人觉得中低端的琴国内做的还可以。这个价要么就买大品牌,要么就买手工琴(当然不是国内的)前提是你有认识的途径。实在不行就。。。。。攒钱吧。。。。

zj110 发表于 2016-12-14 18:22:47

breedlove 美产俄勒冈系列OM电箱琴,声音通透、三频均衡,玩指弹不错,弹了快3个月了,音色圆润温暖很多了,再弹个年把,估计会更好听,只是这个品牌国内认知度低。8月买的时候刚刚一万大样,现在关税体高了,估计又涨价了

Hypocryte 发表于 2016-12-15 18:51:04

花开凋零 发表于 2016-12-14 14:54
1W以内 看看海鸥~雅马哈TA什么的~

海鸥基本都是D桶吧

Hypocryte 发表于 2016-12-15 18:52:31

zj110 发表于 2016-12-14 18:22
breedlove 美产俄勒冈系列OM电箱琴,声音通透、三频均衡,玩指弹不错,弹了快3个月了,音色圆润温暖很多了 ...

喜欢ed gerhard,所以我也看了美产的,都是1W+的。当时你在哪买的?

zj110 发表于 2016-12-15 19:20:17

Hypocryte 发表于 2016-12-15 18:52
喜欢ed gerhard,所以我也看了美产的,都是1W+的。当时你在哪买的?

在成都买的,坛子里另有个琴友10300买的,不知他是在哪里买的

Hypocryte 发表于 2016-12-15 22:25:54

zj110 发表于 2016-12-15 19:20
在成都买的,坛子里另有个琴友10300买的,不知他是在哪里买的

大哥我就在成都啊,要不你陪我去

zj110 发表于 2016-12-15 22:32:24

Hypocryte 发表于 2016-12-15 22:25
大哥我就在成都啊,要不你陪我去

啊.....我在龙泉十陵,你可以过来试试琴,也可以去川音那边 乐盟乐器 试琴,乐盟乐器是breedlove在成都的总代理

纯洁的流氓 发表于 2016-12-15 22:42:09

楼主,考虑下eastman,找我,有折扣。

Hypocryte 发表于 2016-12-17 13:15:39

zj110 发表于 2016-12-15 22:32
啊.....我在龙泉十陵,你可以过来试试琴,也可以去川音那边 乐盟乐器 试琴,乐盟乐器是breedlove在成都的 ...

私信个微信吧,聊一聊

daniellove 发表于 2016-12-17 15:07:39

试试云峰的OM 我玩了不少好琴 对于2000多的价位 这琴做工和声音真的是超值了

kakajam 发表于 2016-12-17 15:35:27

同成都。法立达的高端琴,部分美产guild、takemine、小马桶、海鸥…如果让我选择,会去试试搭配个李吉他 ~
页: [1]
查看完整版本: 10000W全单原声求推荐