Vola-guitar 发表于 2016-12-14 11:09:59

Vola电吉他大赛 - 期待您的参与

Vola电吉他大赛开始啦!欢迎大家参加!

Vola电吉他大赛的比赛形式非常简单,参赛者无须亲自到场。

大赛采用网络视频的形式,举办方制作了伴奏音乐,参赛者在此伴奏基础上创作。

原创 + Live + 录成视频 + 上传到网络,即成功参与比赛。

下载伴奏和提交报名表请点击进入Vola官方网站:http://www.volaguitar.com

视频采集:2016年12月1日 – 2017年1月31日

比赛奖品:
第一名:日本制造,价值21000元的Vola Zenith BBA Lime burst
第二名:日本制造,价值17000元的Vola Eve PPPB
第三名:日本制造,价值9000元Vola Vasti BSB

luoyang701969 发表于 2016-12-14 11:16:51

可惜技术达不到 要不然都报名了

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 11:22:31

luoyang701969 发表于 2016-12-14 11:16
可惜技术达不到 要不然都报名了

你可以的!

luoyang701969 发表于 2016-12-14 11:34:34

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 11:22
你可以的!

呵呵 谢谢鼓励!我现在连节奏都还拿不稳 速度也才100,拨片泛音都做不出来,自己弹的是什么都不知道 哈哈 正在研究学习当中!!!!

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 13:22:49

luoyang701969 发表于 2016-12-14 11:34
呵呵 谢谢鼓励!我现在连节奏都还拿不稳 速度也才100,拨片泛音都做不出来,自己弹的是什么都不知道 哈哈 ...

那期待你参加我们下一届的电吉他大赛。

pwq 发表于 2016-12-14 13:48:55

就是自己按照下载的伴奏音乐,编一段旋律并演奏出来就行呗?

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 15:43:05

pwq 发表于 2016-12-14 13:48
就是自己按照下载的伴奏音乐,编一段旋律并演奏出来就行呗?

是的,我们专门制作了比赛伴奏,在这个伴奏基础上编一段旋律并演奏出来就行了
伴奏下载地址:www.volaguitar.com/competition

luoyang701969 发表于 2016-12-14 16:04:26

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 13:22
那期待你参加我们下一届的电吉他大赛。

嗯 呵呵 好嘞

pwq 发表于 2016-12-14 16:52:56

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 15:43
是的,我们专门制作了比赛伴奏,在这个伴奏基础上编一段旋律并演奏出来就行了
伴奏下载地址:www.v ...

好 听听,学习学习。支持一下!

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 17:01:45

pwq 发表于 2016-12-14 16:52
好 听听,学习学习。支持一下!

谢谢支持!伴奏下载成功了吗?或者我可以发到你邮箱。:)

刘禹呈 发表于 2016-12-14 21:04:22

谢谢楼主分享

pwq 发表于 2016-12-15 07:41:00

Vola-guitar 发表于 2016-12-14 17:01
谢谢支持!伴奏下载成功了吗?或者我可以发到你邮箱。:)

已经下载了,谢谢。

Vola-guitar 发表于 2016-12-15 09:53:58

刘禹呈 发表于 2016-12-14 21:04
谢谢楼主分享

不谢不谢,期待你参赛哦

Vola-guitar 发表于 2016-12-15 09:56:17

pwq 发表于 2016-12-15 07:41
已经下载了,谢谢。

不谢 :)

Yuki0814 发表于 2016-12-15 15:20:06

去你们官网看了一下,好像第一名和第二名奖品,吉他是带LED灯,可以亮的是吗?

Vola-guitar 发表于 2016-12-15 16:35:11

Yuki0814 发表于 2016-12-15 15:20
去你们官网看了一下,好像第一名和第二名奖品,吉他是带LED灯,可以亮的是吗? ...

第一名的吉他就是图片里绿色的这把

夜魂 发表于 2016-12-15 18:46:00

鄙人不才已经报名,希望和大家多交流。更是奢望能够有幸亲手一试Vola吉他

zhiyouyinyue 发表于 2016-12-16 02:16:53

网址打不开呢???

Vola-guitar 发表于 2016-12-16 09:25:40

夜魂 发表于 2016-12-15 18:46
鄙人不才已经报名,希望和大家多交流。更是奢望能够有幸亲手一试Vola吉他 ...

你真的很厉害啊!看好你! 另外,能不能告诉我你的邮箱地址?信息可以发到以下邮箱:wendy@volaguitar.com ,我们会联系你

Vola-guitar 发表于 2016-12-16 09:28:47

zhiyouyinyue 发表于 2016-12-16 02:16
网址打不开呢???

抱歉,因为最近网站后台更新,偶尔有打不开的情况,现在可以打开了,请再试试。有什么问题也可以发邮件到 wendy@volaguitar.com :)

Yuki0814 发表于 2016-12-16 17:18:12

Vola-guitar 发表于 2016-12-15 16:35
第一名的吉他就是图片里绿色的这把

酷,想想如果拿着这把吉他在舞台上表演,亮着灯!正!!!

夜魂 发表于 2016-12-16 20:54:13

Vola-guitar 发表于 2016-12-16 09:25
你真的很厉害啊!看好你! 另外,能不能告诉我你的邮箱地址?信息可以发到以下邮箱: ,我们 ...

邮件已发送,还请查收。此前已经在报名页面填写了所有相关内容。如需补充,我们邮件联系。

Vola-guitar 发表于 2016-12-19 16:05:53

Yuki0814 发表于 2016-12-16 17:18
酷,想想如果拿着这把吉他在舞台上表演,亮着灯!正!!!

期待你参赛哦

Vola-guitar 发表于 2016-12-19 16:06:59

夜魂 发表于 2016-12-16 20:54
邮件已发送,还请查收。此前已经在报名页面填写了所有相关内容。如需补充,我们邮件联系。 ...

谢谢,您的邮件我们收到了,非常感谢!我们保持联系。

pwq 发表于 2016-12-28 08:42:37

Vola-guitar 发表于 2016-12-15 09:56
不谢 :)

报名网站打不开了,能先给我个详细的报名和参赛办法吗?比如录制方式、要求什么的。我的邮箱:254610777@qq.com。谢谢

Vola-guitar 发表于 2016-12-29 15:14:21

pwq 发表于 2016-12-28 08:42
报名网站打不开了,能先给我个详细的报名和参赛办法吗?比如录制方式、要求什么的。我的邮箱:。谢谢 ...

你好,刚刚发邮件到你的邮箱了,比赛伴奏在邮件附件里。参赛步骤也在邮件里。 :)
由于我们的网站搬了新的服务器,有时会不稳定,非常抱歉。现在网站可以打开了,请再试试。

Vola-guitar 发表于 2016-12-29 15:16:22

参赛者使用电吉他,按照以下步骤报名参赛即可:
1.   从http://www.volaguitar.com/competition 下载比赛专用伴奏。(网站语言可以中文/英文切换)
2.   必须在该伴奏的基础上创作主旋律,并以视频方式录下自己演奏的过程。-视频内必须清晰看到演奏者的面容以及全把吉他。
3.   把视频上传到优酷上www.youku.com。
-参赛者必须按照指定格式为视频命名: 2016 Vola Guitar电吉他大赛 -(姓名)例如:2016 Vola Guitar电吉他大赛 – 张三
       -为视频贴上#Vola电吉他大赛#的标签。
4.   使用自己的新浪微博账号以博文+视频的形式发布视频(视频可以本地上传或者使用优酷链接),博文内容自创。
5.   新浪微博发布参赛视频的博文所获得的点赞+转发+评论的数量与优酷参赛视频所获点赞+评论的数量一起作为入围前十名的标准。
6.   最后填写报名表, 阅读并同意比赛规则和条款后,点击提交报名表即可,报名表也是在这个页面:http://www.volaguitar.com/competition 。

Vola-guitar 发表于 2016-12-29 15:22:23

比赛形式很简单哦,纯网络视频形式,在比赛伴奏基础上原创 + live +上传视频到优酷和微博,最后提交报名表就OK。
欢迎大家参赛,前三名获奖者将受邀参加 2017年 2月25日在北京13club举办的Vola现场音乐会,我们提供机票和酒店住宿哦。

pwq 发表于 2016-12-30 07:44:27

Vola-guitar 发表于 2016-12-29 15:14
你好,刚刚发邮件到你的邮箱了,比赛伴奏在邮件附件里。参赛步骤也在邮件里。 :)
由于我们的网站搬了新的 ...

收到了 ,谢谢!

Vola-guitar 发表于 2017-1-3 10:53:05

pwq 发表于 2016-12-30 07:44
收到了 ,谢谢!

:)不谢

blues84 发表于 2017-1-12 10:26:41

报名表少一项貌似都不能提交成功呢!

Vola-guitar 发表于 2017-1-13 15:06:58

blues84 发表于 2017-1-12 10:26
报名表少一项貌似都不能提交成功呢!

感谢参赛,我们收到你的报名表了,给你的邮箱发了邮件哦。另外,你真的很棒!喜欢你的音乐!

a1094308259 发表于 2017-1-22 14:19:48

参赛视频优酷名称是优酷用户名还是视频名称?
页: [1]
查看完整版本: Vola电吉他大赛 - 期待您的参与