546276012 发表于 2016-12-14 14:37:06

北京有哪些不错的琴行,求推荐,周末去看看

市区内 市区外都可。
人住通州 能离通州近了最好。

来北京好些年 从没去过琴行,没关注过这些,想问问各位大神 哪些实体店还不错 琴比较全,过去看看。

gygygy123 发表于 2016-12-14 14:39:24

鼓楼东大街一条街,新街口一条街,三里屯SOHO两家

simei 发表于 2016-12-14 15:11:06

想当年的琉璃厂……唉,说多了都是泪

546276012 发表于 2016-12-14 15:14:18

simei 发表于 2016-12-14 15:11
想当年的琉璃厂……唉,说多了都是泪

琉璃厂有什么故事吗?

simei 发表于 2016-12-15 09:22:39

546276012 发表于 2016-12-14 15:14
琉璃厂有什么故事吗?

我小时候有五把琴都是在琉璃厂买的,那会儿琉璃厂是最火的乐器一条街,我上下学坐车都要经过那里,对着橱窗里的各种电吉他流口水。后来随着北京对北城的积极建设,南城越来越没落,导致琉璃厂的乐器店也都纷纷迁址,才有了后来的鼓楼乐器一条街。现在琉璃厂也还残存一些老的乐器店,但看上去大都已经很沧桑了。

iam_xujian 发表于 2016-12-15 09:25:42

琉璃厂有蓝摇啊,killer、jackson

546276012 发表于 2016-12-15 10:04:31

simei 发表于 2016-12-15 09:22
我小时候有五把琴都是在琉璃厂买的,那会儿琉璃厂是最火的乐器一条街,我上下学坐车都要经过那里,对着橱 ...

.时代变迁。。。确实都是怀念的记忆了。

tanshen 发表于 2016-12-15 10:09:00

我还以为楼主不在北京呢。通州是我国神圣不可分割的一部分。

546276012 发表于 2016-12-15 10:37:02

tanshen 发表于 2016-12-15 10:09
我还以为楼主不在北京呢。通州是我国神圣不可分割的一部分。

哈哈,我是常年漂在五环外的人,好久没进五环了。。。
周末进城(五环)逛逛琴行。

x_wh 发表于 2016-12-17 12:23:10

看帖顶帖

CRGG 发表于 2016-12-17 14:40:35

海巍,就是不知道还在不在了。

swdkhjfm 发表于 2016-12-17 15:15:54

akimusic不错 在百工坊 地方不大东西都很精致 老板不错 还可以调琴颈换拾音器什么的 我北京去了很多乐器店 比来比去 就这个好 主要是老板不装逼

546276012 发表于 2016-12-17 18:19:18

swdkhjfm 发表于 2016-12-17 15:15
akimusic不错 在百工坊 地方不大东西都很精致 老板不错 还可以调琴颈换拾音器什么的 我北京去了很多乐器店...

能说下具体一点的地址吗?
地图找不到。

极速流星锤 发表于 2016-12-17 18:39:15

安定门的虎门乐器工作室,鼓楼东大街的福达乐器,百工坊的akimusic,琴国乐器,发烧堂,这几个都是100%诚信的琴行

tanjinchuan 发表于 2016-12-18 01:52:34

极速流星锤 发表于 2016-12-17 18:39
安定门的虎门乐器工作室,鼓楼东大街的福达乐器,百工坊的akimusic,琴国乐器,发烧堂,这几个都是100%诚信 ...

我的R9就是在虎门音乐买的 还可以 价格还行 相比大琴行还算公道

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-12-18 06:44:26

去鼓楼找旋转七天,还有成功乐器,都在鼓楼那边,还有就是和平里哪有个琴行一不错。

sailor6611 发表于 2017-6-25 21:08:09

极速流星锤 发表于 2016-12-17 18:39
安定门的虎门乐器工作室,鼓楼东大街的福达乐器,百工坊的akimusic,琴国乐器,发烧堂,这几个都是100%诚信 ...

收藏了

D调的小宁君 发表于 2018-2-3 14:04:04

年末在百工坊的akimusic买了一把Guild,琴非常靠谱,老板人特别好,乐器行业国内基本找不到比他懂得多的人了

曹侠 发表于 2018-2-3 16:00:10

赤子之鑫 发表于 2018-2-4 07:15:59

琉璃厂还有琴行吗?
页: [1]
查看完整版本: 北京有哪些不错的琴行,求推荐,周末去看看