anferneesun 发表于 2016-12-17 23:15:51

尼龙跨界琴推荐

请教各位大神,有没有适合民谣吉他手的古典吉他,指板48mm左右,带弧度,红松玫瑰木全单的电箱琴,适合弹唱和指弹jazz,原声插电都不错的。

nicolasco 发表于 2016-12-18 00:06:44

兄弟和我想法一样 45-48MM 指板 带缺角的尼龙民谣求推荐

35397045 发表于 2016-12-18 09:21:15

我也敢兴趣,难道要买Dion

獾911 发表于 2016-12-18 11:43:40

yamaha   godin 泰勒·················

35397045 发表于 2016-12-18 11:45:49

godin漂亮啊

wannllt 发表于 2016-12-18 14:43:01

这个基本没见过,最窄的就是雅马哈了,都48mm,lakewood,taylor都飘过50mm了,

离逝的风 发表于 2016-12-18 14:48:54

乐展上看到过 magic新出的有这个尼龙弦的民谣吉他 看了资料 上弦枕48mm 应该符合你的要求 赛平做过一个评测 你可以搜一下

anferneesun 发表于 2016-12-18 23:04:04

离逝的风 发表于 2016-12-18 14:48
乐展上看到过 magic新出的有这个尼龙弦的民谣吉他 看了资料 上弦枕48mm 应该符合你的要求 赛平做过一个评测 ...

谢谢哥们,这个magic的确十分接近,N4貌似是泰勒的GA桶形,貌似是按民谣琴设计的尼龙弦吉他,我需要一款按标准古典琴设计,包括桶形,插接方式,音粱,只是琴颈是按类似民谣琴的设计。现在cordoba的c10 crossover就是这样设计的,但可惜市面上没有红松玫瑰木的配置

花开凋零 发表于 2016-12-19 00:19:21

hzcm1984 发表于 2016-12-19 09:31:29

雅马哈的。。。话说尼龙不是不能用拨片扫弦吗。。

slash-7 发表于 2016-12-20 15:13:47

古典桶是古典颈,混合桶有民谣劲,你要的配置太难见到,我有把红松玫瑰木的古典电箱,薄琴体,但不是全单zollar似乎叫。 雅马哈的NTX也行,古典的就NCX

qiuguodong 发表于 2017-10-11 10:12:03

这不就是

qiuguodong 发表于 2017-10-11 10:13:25

这说的不就是雅马哈NTX1200R吗?

幽蓝文龙 发表于 2017-10-13 10:35:57

想买便宜的可以入yamaha ntx系列和马丁尼的跨界,麦杰克据说也不错,认识厂家的话可以让厂家定制
takamine也有跨界琴,不过貌似都是面背单,价格不菲
页: [1]
查看完整版本: 尼龙跨界琴推荐