PinkFloyd55 发表于 2016-12-18 20:33:29

出整板效果器,超级实用小烧。keeley sd1 gt2 复刻疯教授延...

这些块都是我辛辛苦苦攒下来的,承载了我大学时代许多心酸与快乐的记忆。如今我马上要毕业考研了,终有一别,希望新主人能好好利用。
keeley sd1 700
老版gt2 850
复刻疯教授延迟 200(我个人用延时只是作为润色,所以没用太好的,我觉得这个做工,音色上都很不错,挺值的)
valeton looper 300
modtone音量踏板 200
lava免焊接线材10个头,我自己做了5跟短线如图,还有很长的线没用,一并给你 450
boxing充电直流电源,直流供电的,无噪音 充电几个小时。用5,6天没问题。特别方便。250
digtech超自然混响,这个是美产的 made in usa。1100

都是我自己用,自己玩儿,演出用,没有任何使用毛病,有的只是岁月的痕迹吧。
所有块在网上均有试听,这些都是好块儿大家也都懂,也就不多说了,多数甚至大家都用过。能做出好多风格的音色,确实是爱不释手。
小刀可以 但是不想单出,太麻烦,因为每天都在复习。整个全端走(如图),给巨大幅度的优惠。
最后,因为我忙着复习,GC可能不会总上,联系我直接打我电话或者发信息:13144639242.   QQ/微信:529736977(很少有功夫上,尽量电话联系)

闲鱼:http://a.iopiopl.com/F.YXWjG

大砍刀哥,放鸽子的,就不要联系我了,谢谢啦

补充内容 (2016-12-29 20:29):
目前只剩下:音量踏板
                  GT2
               还一个踩钉有些迟钝的LOOPER,前天用才发现的,算是毛病。买踏板和GT2的,LOOPER送给你。

PinkFloyd55 发表于 2016-12-18 20:34:57

电话联系我吧,就这样。

liuzexing4 发表于 2016-12-18 23:51:51

以后继续挖坑的

PinkFloyd55 发表于 2016-12-20 19:09:13

请注意,没任何盒说,~

PinkFloyd55 发表于 2016-12-20 20:38:49

再顶一顶

PinkFloyd55 发表于 2016-12-22 20:28:24

来顶一手~

PinkFloyd55 发表于 2016-12-23 21:10:54

asdasdasdasdasdas

PinkFloyd55 发表于 2016-12-24 13:08:13

请注意,没任何盒说,~

no1136111 发表于 2016-12-24 17:48:40

boxking电源是几路的

PinkFloyd55 发表于 2016-12-25 12:08:46

no1136111 发表于 2016-12-24 17:48
boxking电源是几路的

10路 7路9V 12V 18V 24V 各一路

PinkFloyd55 发表于 2016-12-25 12:11:14

来瞧一瞧,看一看

PinkFloyd55 发表于 2016-12-25 15:02:32

PinkFloyd55 发表于 2016-12-27 19:11:21

下面我为大家演唱一首

PinkFloyd55 发表于 2017-1-7 16:34:18

只剩下GT2了,有要的吗?
页: [1]
查看完整版本: 出整板效果器,超级实用小烧。keeley sd1 gt2 复刻疯教授延...