lotamia 发表于 2016-12-19 17:16:05

求推荐北京调琴的师傅

自己是新手,有一把墨芬的双摇,自己不回换弦,琴的弦距感觉也有点高,各位童鞋推荐比较不错的北京调琴的师傅呗,问过高硕老师了,他人在国外。。。。。

lotamia 发表于 2016-12-19 17:19:17

不胜感激

x_wh 发表于 2016-12-19 17:24:53

看帖顶帖

aisakanaraku 发表于 2016-12-19 17:24:54

九河的孙师傅在平安里 价格中等吧 技术不错的

tanjinchuan 发表于 2016-12-19 18:27:54

ESP店长渡边

葵花向阳 发表于 2016-12-26 00:30:51

你问的是我么?我何时在国外?演唱会音乐节都是国内的……

葵花向阳 发表于 2016-12-26 00:37:00

如果琴全调好后,你愿意好好学习音乐本身学习基础风格自己写歌的话

我愿意把你的琴调好

StaggerLee 发表于 2016-12-26 00:46:11

琴试着自己调,不是多了不起的东西,书籍视频一大堆,别人最多也给你调整差不多,自己调最适合自己的才舒服。

葵花向阳 发表于 2016-12-26 00:51:47

能自己调到最佳,当然好,鼓励!

546276012 发表于 2016-12-26 15:33:26

我也是一样,自己调了半天怎么也调不顺手,已经把琴颈调的笔直了 ,可是为了不打品 还是要琴弦老高了。。。

c504901413 发表于 2017-1-3 15:33:51

aisakanaraku 发表于 2016-12-19 17:24
九河的孙师傅在平安里 价格中等吧 技术不错的

能不能给个联系方式呢

Hendrix-HK 发表于 2017-1-3 15:53:58

适合有志于学习调琴、修琴的人,
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750011-1-1.html

或者想了解相关知识的吉他爱好者。

百度文库观看、下载:

http://wenku.baidu.com/view/816c22bc19e8b8f67d1cb947.html

source13 发表于 2017-1-3 22:54:10

Hendrix-HK 发表于 2017-1-3 15:53
适合有志于学习调琴、修琴的人,
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750011-1-1.html

我就是看了这本书自己学会调的,还帮朋友也调

感谢翻译此书的朋友

aisakanaraku 发表于 2017-1-4 14:38:55

c504901413 发表于 2017-1-3 15:33
能不能给个联系方式呢

新浪微博搜 孙宏涛-九河吉他维修顺着问吧,微博里还有成品展示之类的

c504901413 发表于 2017-1-6 14:25:24

aisakanaraku 发表于 2017-1-4 14:38
新浪微博搜 孙宏涛-九河吉他维修顺着问吧,微博里还有成品展示之类的

我是想等着微博回复的,但是无奈啊,2天过去了,还没回复我,是不是微博上问的人太多了,所以,能不能给个其他联系方式。我想约一下,看看这周能不能就过去。没动手调整过琴。所以自己没敢下手

4931315 发表于 2017-1-6 21:35:35

c504901413 发表于 2017-1-6 14:25
我是想等着微博回复的,但是无奈啊,2天过去了,还没回复我,是不是微博上问的人太多了,所以,能不能给 ...

孙宏涛好像特别忙,微博私信巨费劲,他负责的店是新街口南大街航空胡同5号,但要预约,得在他接受预约情况下。

lotamia 发表于 2017-1-7 16:36:00

葵花向阳 发表于 2016-12-26 00:51
能自己调到最佳,当然好,鼓励!

高老师,您好,如果您能帮着调一下,真是不胜感激啊。刚开始学琴,对琴还有很多要学习的

c504901413 发表于 2017-1-9 08:51:06

4931315 发表于 2017-1-6 21:35
孙宏涛好像特别忙,微博私信巨费劲,他负责的店是新街口南大街航空胡同5号,但要预约,得在他接受预约情 ...

好的,谢谢

葵花向阳 发表于 2017-1-11 01:12:34

lotamia 发表于 2017-1-7 16:36
高老师,您好,如果您能帮着调一下,真是不胜感激啊。刚开始学琴,对琴还有很多要学习的 ...

刚看到,近期外省市出差工作多

你愿意从基础风格学习音乐本身的话,而不是上来就失真的话

可以电话我                                                中国缺正确的 有担当 有使命 的音乐人 音乐艺术家 摇滚艺术家

葵花向阳 发表于 2017-1-11 10:18:12

未来的明天的长久的稳定的,中年不下滑的音乐人,乐队

来自今日从头学习音乐本身的人,而不是屁也不懂就抱起电吉他弹失真的人

超级大好人 发表于 2017-1-11 13:24:09

新街口,于海威师傅,之前找过他修过琴,你可以去联系一下。北京市西城区新街口南大街122号,华韵盛缘琴行,于海威 电话15210312340

小呆要逆天 发表于 2017-1-11 14:10:14

欢迎大家光临九河吉他维修 北京店店长孙宏涛老师13260231789   保质保量

lotamia 发表于 2017-1-12 18:16:28

葵花向阳 发表于 2017-1-11 01:12
刚看到,近期外省市出差工作多

你愿意从基础风格学习音乐本身的话,而不是上来就失真的话

好的,谢谢您,高老师

sailor6611 发表于 2017-2-11 23:08:53

超级大好人 发表于 2017-1-11 13:24
新街口,于海威师傅,之前找过他修过琴,你可以去联系一下。北京市西城区新街口南大街122号,华韵盛缘琴行 ...

于哥人不错 过几天准备找他换块拾音器

cltevolution 发表于 2017-2-12 10:33:52

新街口两位老师人都很好
就是希望能对简单调手感收费稍低点,造福一下初级琴友,毕竟调手感是个经常的事
而且钢琴调率好像也就300左右吧,吉他的工作应该相对简单的多

suedeliu 发表于 2017-2-12 23:02:46

去三里屯SOHO的ESP旗舰店,找那个日本人调也不错,至少他一定会在!

sayonara7 发表于 2017-3-6 15:10:37

6楼是高。。。老师?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐北京调琴的师傅