买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender 美产 strat 小双拾音器太猛,欲换回原厂,有何推荐

吉他中国微信公众号
今年刚收了一把美产fender 高速,原主是主要用它来做商演,因此换了小双拾音器。到手以后,觉得实在是过猛,与我原本喜欢的fender温暖的音色差别较大。现在想换回原厂fender拾音器,不知大伙有啥型号推荐?我平时喜欢的风格是恐怖海峡、erci Johnson这种,如果有南京的朋友,也可以顺道告知我哪里换拾音器比较靠谱。谢谢各位。
吉他中国抖音
你可以尝试看能不能收到Fender为Eric Johnson出的签名款拾音器(好像很少见到零售)。
恐怖海峡的签名琴用的是Texas special,而他真正的音色来自于1962年Fender。Eric Johnson的音色也与62类似。可惜Fender那款57/62拾音器档次稍低。
GC视频号
slayest 发表于 2016-12-20 20:15
你可以尝试看能不能收到Fender为Eric Johnson出的签名款拾音器(好像很少见到零售)。
恐怖海峡的签名琴用 ...

感谢感谢!作为你来说,建议换哪一个型号的呢?
买琴买鼓,就找魔菇
ray881224 发表于 2016-12-20 22:20
感谢感谢!作为你来说,建议换哪一个型号的呢?

我在第一行说过了:你可以尝试看能不能收到Fender为Eric Johnson出的签名款拾音器。

如果收不到,那么就在Fender custom shop系列拾音器中选一款吧。只是Texas special我个人觉得还是功率稍为大了一点点,太Stevie Ray Vaughen了。
小双是换在哪个位置?
我这有现成的ej琴卸下来的总成哈