Mr_waNg 发表于 2016-12-22 15:47:25

liu397308480 发表于 2016-12-21 20:35
。。。哪儿的。。。啥都没有问你吗?我这人比较怕麻烦还是直接提了。。。 ...

武汉海关应该算是全国最严的几个的。。最重要的是第一不要自己去自提,请EMS代办(因为EMS代办的货比较多,海关也就不会都开箱验货吧,我猜测的)第二也是最重要的:有美图秀秀啊 类似呀 这样的软件,可以修饰一下图片在发过去,这样好看些,海关的朋友看了看觉得图片看起来好看就放行了,也不会开箱的 他们嫌麻烦

景叔叔 发表于 2016-12-22 19:30:38

什么快递?UPS之类的一般都主动报关 和海关一起分钱 还不愿给你发票
还有直接海淘的 有个毛病国外琴行会将发票随琴 查到就是30%   

liu397308480 发表于 2016-12-22 19:35:04

景叔叔 发表于 2016-12-22 19:30
什么快递?UPS之类的一般都主动报关 和海关一起分钱 还不愿给你发票
还有直接海淘的 有个毛病国外琴行会 ...

EMS

Tuaren722 发表于 2017-2-7 13:53:30

只恨自己没早点看到楼主的帖子,现在琴被扣在苏州海关了,

liu397308480 发表于 2017-2-7 16:46:11

Tuaren722 发表于 2017-2-7 13:53
只恨自己没早点看到楼主的帖子,现在琴被扣在苏州海关了,

哈哈,原价多少?金额太大的话退就行了

dependence 发表于 2017-2-8 01:09:37

走北京貌似会好很多,我也是听说的,不知道真假~~
听说北京~被查出来的话~一律600税~~~不管什麽琴!!

mididimi 发表于 2017-2-8 01:53:40

我在广西南宁,年前日本直邮一把美标,年后到了被稅了1500,以前一直都是200的,垃圾EMS估计提成了

liu397308480 发表于 2017-2-9 10:39:09

dependence 发表于 2017-2-8 01:09
走北京貌似会好很多,我也是听说的,不知道真假~~
听说北京~被查出来的话~一律600税~~~不管什麽琴!! ...

以前苏州也这样,一律200,去年四月出新政了

liu397308480 发表于 2017-2-9 10:40:10

mididimi 发表于 2017-2-8 01:53
我在广西南宁,年前日本直邮一把美标,年后到了被稅了1500,以前一直都是200的,垃圾EMS估计提成了 ...

税率提高了哇,再加上海关想捞钱吧哈哈哈哈

dependence 发表于 2017-2-9 15:13:59

liu397308480 发表于 2017-2-9 10:39
以前苏州也这样,一律200,去年四月出新政了

SB 海关~SB~政策~ 无非就是多收钱呗~看这样的就想喷~~!!

nicolasco 发表于 2017-2-9 22:23:51

liu397308480 发表于 2017-2-9 10:40
税率提高了哇,再加上海关想捞钱吧哈哈哈哈

有清关的可以找我
有办法帮你们降低赋税
巴枚 马枚 非洲乌木 各种稀有木材 都没问题

Tuaren722 发表于 2017-2-10 10:36:22

liu397308480 发表于 2017-2-7 16:46
哈哈,原价多少?金额太大的话退就行了

gibson sg std,我说我是special,税了1250

liu397308480 发表于 2017-2-10 10:49:41

Tuaren722 发表于 2017-2-10 10:36
gibson sg std,我说我是special,税了1250

这价格还好,跟楼上那芬达哥们差不多,哈哈,吃一堑长一智

羊角疯 发表于 2017-2-13 17:27:53

改价格吧,改低没用,就按2000人民币一把填

liu397308480 发表于 2017-2-13 18:49:36

羊角疯 发表于 2017-2-13 17:27
改价格吧,改低没用,就按2000人民币一把填

你填没用的,他们要看凭证或者自己查型号的

nicolasco 发表于 2017-2-13 21:31:32

liu397308480 发表于 2017-2-13 18:49
你填没用的,他们要看凭证或者自己查型号的

就算当场查到也没问题,可以避过,有需要我帮忙的地方可以找我

liu397308480 发表于 2017-2-14 11:55:42

nicolasco 发表于 2017-2-13 21:31
就算当场查到也没问题,可以避过,有需要我帮忙的地方可以找我

以后有需要找您
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天去海关提琴实打实交了30%关税,这...算倒霉吗