walkrock30 发表于 2016-12-22 15:57:03

如果让你选~EASTMAN和泰勒

本人手里现有两把箱琴~一把是泰勒214E,面单!购买价格为7千多~另一把为EASTMAN 20OM~全单!购买价格小一万,自装有LB拾音器。目前想留一把玩指弹,有点小纠结!个人感觉EASTMAN好弹,声音大。共鸣好~但泰勒貌似插电箱出来声音比较扎实,甜美。大家有什么建议和对这两把琴的使用感觉!多谢!

chaofan250 发表于 2016-12-22 17:47:36

EASTMAN+1111

zyf2226 发表于 2016-12-22 18:05:02

eastman出二手不保值,两把琴二手价钱不会差很多。所以要是我,就留eastman吧。

wannllt 发表于 2016-12-22 18:38:58

这个价位eastman的声音好过taylor没压力,但稳定性,esatman好像不太行,你能解决售后,可以果断eastman!

zj110 发表于 2016-12-22 18:41:38

指弹,原声的话,建议留 eastman E20

walkrock30 发表于 2016-12-23 04:05:46

稳定性指的是??

阿光 发表于 2016-12-23 06:25:52

琴在你手里,可以有最直观的感受,你问别人,真是奇怪

xsxboa1234 发表于 2016-12-23 10:25:26

哪把好,自己和哪把琴有共鸣就留哪把

mm4141125 发表于 2016-12-25 09:43:22

留泰勒啊 这还要想?要不都卖了换414啊

billyzhang96 发表于 2016-12-25 09:50:33

mm4141125 发表于 2016-12-25 09:43
留泰勒啊 这还要想?要不都卖了换414啊

你就知道泰勒吧?

mm4141125 发表于 2016-12-25 17:08:11

billyzhang96 发表于 2016-12-25 09:50
你就知道泰勒吧?

我不光知道泰勒 我还知道eastman,那个在GC被曝光了几百楼的那个牌子

北雷萧敬腾 发表于 2016-12-26 10:54:14

214只比gs mini稍好一丢丢

walkrock30 发表于 2016-12-26 13:42:35

说实话我也想留泰勒,但是感觉eastman 更好上手,声音更有共鸣!

不爱就请离开 发表于 2016-12-27 00:42:04

其实也可以都卖掉入手更好的,不过楼上说的对,琴好不好自己也感觉的出。

walkrock30 发表于 2016-12-27 18:19:53

主要当时没想着买太好的,就买了把泰勒!eastman 是后来卖箱头,对方钱不够,用琴抵了点钱,这一对比,貌似一下觉得泰勒好像有点不成了。。。
页: [1]
查看完整版本: 如果让你选~EASTMAN和泰勒