ZIKO小吉他 发表于 2016-12-24 17:11:35

yamaha静音民谣吉他200S稀有黑色准全新 降价出 元旦回老家

雅马哈静音吉他 200s稀有黑色 琴在广州买来几个月,本来要派去出差很久,买来想图个方便,结果等了好久也没去上,前几天离职了,家里还有吉他,用不上了,转给有需要的吧,没有磕碰,拾音器上的塑料膜都没撕,弦也是出厂带的,票据没有了,完美品相没有任何使用问题,颜色挺少见的,比原木色好看多了实物,拾音器三个音色没的说,还原度很高,适合经常跑外地跑场子和需要静音练琴的人

已降价   顺风包邮广州本地自取再降一百,      基本全新的琴   元旦回老家带不动   这价没人要我就留着了年后看情况再出   微 403595151

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-31 11:34:05

已出封贴

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-25 14:25:32

已降价   顺风包邮广州本地自取再降一百,      基本全新的琴   元旦回老家带不动   这价没人要我就留着了年后看情况再出   微 403595151

花开凋零 发表于 2016-12-25 17:49:40

Lexw 发表于 2016-12-25 18:48:45

好琴,帮顶,犹豫要不要买了。

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-26 01:14:31

Lexw 发表于 2016-12-25 18:48
好琴,帮顶,犹豫要不要买了。

谢谢帮顶元旦之前都可以的   时间还来得及

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-26 12:25:15

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-27 11:12:14

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-27 15:21:42

那种问一大堆然后说2000的傻X能不能不加我了呢?大家都那么忙    有时间扯淡干点正事不好么?谢谢你全家!

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-27 22:02:14

东方景色 发表于 2016-12-28 12:29:26

3000自取

Super-X-Q 发表于 2016-12-28 15:55:42

成色价格真不错,建议去闲鱼卖,GC已经不是好好卖琴的地方了

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-28 22:35:50

Super-X-Q 发表于 2016-12-28 15:55
成色价格真不错,建议去闲鱼卖,GC已经不是好好卖琴的地方了

是啊哈哈闲鱼也有在卖的确闲人太多了   

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-29 09:49:25

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-29 17:43:11

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-30 10:06:12

最后两天       顺风包邮广州本地自取再降一百,      基本全新的琴   元旦回老家带不动   这价没人要我就留着了年后看情况再出   微 403595151

WLTMZ222 发表于 2016-12-31 08:32:05

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-29 17:43
已降价   顺风包邮广州本地自取再降一百,      基本全新的琴   元旦回老家带不动   这价没人要我就留着 ...

有意,你电话打不通?

ZIKO小吉他 发表于 2016-12-31 11:32:41

WLTMZ222 发表于 2016-12-31 08:32
有意,你电话打不通?

已出
页: [1]
查看完整版本: yamaha静音民谣吉他200S稀有黑色准全新 降价出 元旦回老家