remokey 发表于 2017-2-16 10:24:54

一把lowden o25c,一把Martin 000-28vs,感觉够用了...

linjiajun1994 发表于 2017-2-16 11:51:33

看到喜欢的经济条件够了就买吧~

Smile-siu 发表于 2017-2-16 14:49:30

有钱你爱几把就几把·····

fh1990 发表于 2017-2-21 19:35:07

想买几把就几把

HAM猴 发表于 2017-2-22 10:03:03

随心啦,心情好马吉泰全套,再弄几个欧洲古典

high_dreamer 发表于 2017-2-22 13:56:44

jessewally 发表于 2017-1-5 17:03
家里电琴一把Gibson R8一把Ibz配一台Kpa,ibz准备换成Fender,贝斯有一把Fender美豪,民谣一把MartinD28, ...

豪豪

ray123123123 发表于 2017-2-28 20:40:02

孤单乐行者 发表于 2017-3-1 11:52:54

mlz820 发表于 2017-3-1 13:22:22

Smile-siu 发表于 2017-2-16 14:49
有钱你爱几把就几把·····

太对了,多多益善

这个男人有点色 发表于 2017-3-3 18:38:19

马丁一把 gibson一把 sch一把 美声古典一把(当装饰品)
发自吉他中国iPhone客户端

elf_bestpig123 发表于 2017-3-21 12:12:26

家里十把琴的路过,还不算上钢琴

GC木琴客服 发表于 2017-3-21 21:41:44

多少把琴得看自己想怎么折腾了 不喜欢折腾的就一把琴的人大有人在 钱多的爱折腾的几十把的也大有人在所以我觉得根据自己实际状态和需要来选择最好

ray123123123 发表于 2017-3-21 22:16:33

Crockey 发表于 2017-3-23 02:01:56

目前有四把琴,电琴有PRS Custom24、Fender墨标,木琴有马丁OM28和一把国产Johnson JD27,还差一把古典琴,我觉得就够了。

夜幕落尽 发表于 2017-3-26 07:03:18

三把,一把民谣,一把指弹,一把电,弹不过来,还好出了一把电,不然是四把…

qiubiteyi 发表于 2017-3-26 16:36:00

一把演出时可劲造   一把好点的丢家细细享受

主I席 发表于 2017-3-26 22:28:58

一把GIBSON SJ200 一把美利达T45SS古典
还想弄把914奈何囊中羞涩了

duanniuniu 发表于 2017-3-27 01:19:12

一个渣渣技术的爱好者表示自己有三把:
尤克里里:把妹用。
民谣:撸手指用。
古典:享受生活用。
外加
古琴:调节心情用
中阮:同时弹奏古典吉他曲目+古琴曲目用

别问我怎么这么多琴,我有患有购物狂~

slash-7 发表于 2017-3-30 09:49:55

这个看你有多着魔了,我有3把电琴,G,F,N4,古典电箱一把,民谣一把,UKULELE 2把,家里一堆,觉得刚好够。

chicha123456 发表于 2017-3-30 09:52:13

给事 发表于 2017-1-2 12:47
两把琴都谈不过来,又想买新的,买了蜂鸟,又感觉相思木酷,买了相思木又想念普通颜色的面板了,桶形的喜欢 ...

所谓耐操的普通琴有推荐吗

chicha123456 发表于 2017-3-30 09:55:24

幽蓝文龙 发表于 2017-1-9 15:14
yamaha llx16(老款),gibson j45 tv,马丁dx1e,yamaha合板古典,fender tele美标。
确实弹不过来,打算 ...

求问雅马哈16和马丁DX1你感觉哪个好点? 雅马哈扫弦散吗?

幽蓝文龙 发表于 2017-3-31 11:31:07

chicha123456 发表于 2017-3-30 09:55
求问雅马哈16和马丁DX1你感觉哪个好点? 雅马哈扫弦散吗?

DX1没弹过,我觉得llx16挺好的,入手gibson以后,也还是会时不时拿出来玩玩,要性价比的话就它了。
不过我买的是最早一批的llx16,据我们本地一个调琴师朋友说,他调过很多把,就我这把手感和声音最好,可能是后面大批量生产以后,品控没那么严格了吧。

幽蓝文龙 发表于 2017-3-31 11:33:47

chicha123456 发表于 2017-3-30 09:55

啊 对了我那条发错了,我的马丁型号是LX1E,就是旅行琴那款

chicha123456 发表于 2017-3-31 11:48:32

幽蓝文龙 发表于 2017-3-31 11:31
DX1没弹过,我觉得llx16挺好的,入手gibson以后,也还是会时不时拿出来玩玩,要性价比的话就它了。
不过 ...

谢谢回复

精灵耳 发表于 2017-4-1 07:39:28

也是曾经感觉一把行了,怕网上10点半后扰民,搞了把雅马哈静音,车内常年放一把泰勒MINI,家中四把,常用T和M,还有两把琴基本不摸了,一把放朋友那玩,还有一把挂在咸鱼,无人问,可能大家感觉便宜是假货吧,哈哈,无意中攒起来的,如果再来一次,我民谣可能还是会吉马泰各来一把的

汉口往事 发表于 2017-4-1 08:32:32

有条件,保养好,都留着,一样一样练

汉口往事 发表于 2017-4-1 08:37:22

马丁D28 发表于 2017-1-8 17:03
最后这条逗死我了

最后一句最好使

小卢 发表于 2017-4-1 11:13:10

nagaswr 发表于 2017-1-5 14:51
还有7把琴。larivee p09 ,Gibson 1932Loo,lowden f32c,Gibson es335,伊班拿rg470,martin 的扫把旅行琴,cor ...

这么多好琴,应该再弄把尼龙的,音色会更丰富些
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个业余爱好者,应该配几把琴