rmm070707 发表于 2016-12-31 10:30:08

关于更换dimarzio拾音器各档位音量问题

最近换了一套dmz的拾音器,琴桥dp155,琴颈dp193,中间换了7v的原装中间款iscv2,装好后出现15档音量大,234音量小的问题,可以确定线都接对了,也不是拾音器高度问题,这会不会是中间拾音器功率选择不匹配了,dp155和193搭配很完美,当时中间款没有找到合适的,就选了这个,jcustom原装用的就是155和193中间是dp175,换175能解决这个问题吗?我上官网查了一下发现7v的两个大双输出甚至要比jcustom还要大一些,那么中间拾音器自然也要输出大才可以匹配,为什么我装到155和193的中间音量反而小了,很困惑,请大家帮帮我,感谢。

rmm070707 发表于 2016-12-31 11:05:30

琴是ibanezrg580,桃花芯木琴体,所以选了155和193这两个大双,就是中间的感觉没搭配好。

qwe0412qwe 发表于 2016-12-31 13:01:20

rmm070707 发表于 2016-12-31 11:05
琴是ibanezrg580,桃花芯木琴体,所以选了155和193这两个大双,就是中间的感觉没搭配好。 ...

中间得用DP175S。

rmm070707 发表于 2016-12-31 19:07:43

qwe0412qwe 发表于 2016-12-31 13:01
中间得用DP175S。

是啊,当时没找到这个,结果音量不平衡了,dp175能用吗?官网的两个拾音器的参数完全一样。

tianjipeng 发表于 2017-1-1 00:18:09

中间拾音器反过来接线可解决相位抵消的问题
页: [1]
查看完整版本: 关于更换dimarzio拾音器各档位音量问题