z754660476 发表于 2017-1-1 15:24:02

新手预算10k不知道怎样选设备

风格的话 ACG还有BLUES比较喜欢吧。   平常应该都是在寝室或者家里练所以箱子不要想要太大比如dsl40c那个就太大了 。
二手也能接受 但是成色也不能太差啊 95新以上吧。
暂时看上schecter sd 24 样子很好看很像suhr的standard。 还有韩产的prs 30th或者墨芬二手美芬 或者其他
还有音箱也不知道怎么选效果器我觉得买个delay还有失真应该就够我用了吧

slayest 发表于 2017-1-1 16:02:50

效果器买个delay就够了,失真用音箱的。

z754660476 发表于 2017-1-1 16:27:19

slayest 发表于 2017-1-1 16:02
效果器买个delay就够了,失真用音箱的。

那音箱和吉他本体呢。。

high_dreamer 发表于 2017-1-1 18:21:01

记住一个原则 琴和箱子把其中一个先一步到位 我推荐先买好箱子 以为预算有限 后面买个好琴 不过 1w我现在买也够了 sd24二手4k 不过以后你肯定会升级 毕竟没什么特色 箱子买个vox ac4先加失真和延时单块练着 箱子1k失真延时2k 这样7k了 解决 其实我更加倾向于箱子直接上5-6k的 二手区有不少这个价位的 基本不用折腾了

z754660476 发表于 2017-1-1 20:57:24

high_dreamer 发表于 2017-1-1 18:21
记住一个原则 琴和箱子把其中一个先一步到位 我推荐先买好箱子 以为预算有限 后面买个好琴 不过 1w我现在买 ...

还有些预算 箱子可以上5-6k啊    但是不知道这个价位的箱子怎么选

x_wh 发表于 2017-1-1 21:39:26

看帖顶帖

z754660476 发表于 2017-1-2 04:42:14

真的不知道怎样选择

z754660476 发表于 2017-1-2 14:40:36

。。。。。。。

xiaonanjita 发表于 2017-1-2 14:47:11

二手:fender美标+ht5r+flashback妥妥的

z754660476 发表于 2017-1-3 11:09:15

xiaonanjita 发表于 2017-1-2 14:47
二手:fender美标+ht5r+flashback妥妥的

ht5r真的可以吗不怎么喜欢金属的声音

xiaonanjita 发表于 2017-1-3 11:48:08

z754660476 发表于 2017-1-3 11:09
ht5r真的可以吗不怎么喜欢金属的声音

我感觉可以 同价位也没太多好选的不喜欢金属的话 看看 vox和fender吧 或者二手的橘子也可以

六爷 发表于 2017-1-3 19:04:22

ht5r不要买。
页: [1]
查看完整版本: 新手预算10k不知道怎样选设备