买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 买美产Fender芬达的哪一款(性价比最高)?

吉他中国微信公众号
条件:
1、美/日海淘(人肉带回)
2、成色6-9新二手(拒绝新琴)
3、预算RMB 5K~8K(新琴10K~15K的)
4、音色尽量不要太Vintage(主玩大流行,PopRock等风格等简单原创曲子)
5、三单

现在有几个系列正在影响我:
1、美标
2、美豪
3、美Eric Clapton签名款
4、各类Vintage款

还有哪些可以款考虑(有别的推荐或者性价比排个序)?价格不贵的,味道足的。很久之前看到EC签名款性价比非常高,不知道是否如此。
吉他中国抖音
看帖顶帖
GC视频号
主玩大流行,PopRock等风格等简单原创曲子/音色尽量不要太Vintage  = 美豪

如果有 ej 签名款也可以
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2017-1-2 18:57
主玩大流行,PopRock等风格等简单原创曲子/音色尽量不要太Vintage  = 美豪

如果有 ej 签名款也可以 ...

EC签名款呢?
堕落VS追求 发表于 2017-1-2 19:00
大流行 流行摇滚这些,难道不是单单双更适合吗?
反正要是以我个人出发,我是非常不喜欢VINTAGE NOISELESS ...

感谢分享
买美标最合适,不太复古 也不太现代,是玩流行最好的利器。美豪音色不如美标  耐听,能接受的话也可以考虑,不过还是美标的二手性价比最高,本人亲身体验。
ST62不解释

不适合你要弹的东西,除了线路外和量产的分别不大。
头像被屏蔽
Vintage品丝细,视觉上给人不耐磨的感觉,注意是视觉上,实际使用影响不大。
我也推荐美标。EC签名款我也特喜欢,不过总感觉它是“可远观而不可亵玩焉”那种的,哈哈。
买美标吧,省下的钱升级一下效果器或者音响,效果会更显著。
3110或3112在通利只要8800hkd就能拿下,ec只要11000多hkd,这个价格还有的砍,但是ec全港也没几把了,貌似都是黑色,今天刚在微信问完销售
列出的那些条件,又不要太Vintage,除了美豪,还选什么呢。大流行,PopRock,感觉最后会选一把PRS!
jifu566 发表于 2017-2-23 16:43
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价 ...

你买了什么?图片呢?这广告太明显了吧?
weekershuo 发表于 2017-2-23 23:44
3110或3112在通利只要8800hkd就能拿下,ec只要11000多hkd,这个价格还有的砍,但是ec全港也没几把了,貌似 ...

请问通利微信怎么加?我想了解一下买琴,谢谢
jt1985128 发表于 2017-2-24 18:05
请问通利微信怎么加?我想了解一下买琴,谢谢

我是认识一个销售,你要有什么问题我可以帮你问他
weekershuo 发表于 2017-2-24 20:19

兄弟帮我问下有没有芬达左手的。
根据楼主的要求,唯有美豪了
不想回到从前 发表于 2017-2-24 21:54
兄弟帮我问下有没有芬达左手的。

好的,是美标还是ec?还是其他型号?
weekershuo 发表于 2017-2-24 23:44
好的,是美标还是ec?还是其他型号?

墨芬至美标这个档次
weekershuo 发表于 2017-2-24 20:19

老哥能不能帮我问下EC 858颜色的还有无货  还有多少钱