火鱼摆摆2 发表于 2017-1-3 15:33:37

芬达南德斯琴被儿子整坏了,太伤心了

好不容易给费尔南德斯换了条fender琴颈,还没捂热乎,结果今天就被儿子弄坏了。今天一拿到手上,发现12品以上的品丝全部都有坑。不知道用啥东西给砸的。后来磨了品丝发现居然打品了。看来又要大修一番,所以以后珍爱自己的琴要远离熊孩子。

这就是那把琴

这就是那熊孩子

肖大志 发表于 2017-1-3 16:12:48

原来的琴劲出了?

火鱼摆摆2 发表于 2017-1-3 16:16:16

肖大志 发表于 2017-1-3 16:12
原来的琴劲出了?

嗯,那个还没出,在酒吧里,自己喜欢DIY,捣鼓了一条fender的琴颈

kissyoukang 发表于 2017-1-3 16:24:08

楼主你抽他PP了吗?

lic34 发表于 2017-1-3 16:26:25

这孩子~~~~~~~打吧!要不你得藏起来以后

火鱼摆摆2 发表于 2017-1-3 16:28:08

kissyoukang 发表于 2017-1-3 16:24
楼主你抽他PP了吗?

那必须的

dangermanGls 发表于 2017-1-3 17:19:05

插个空也得秀孩子

x_wh 发表于 2017-1-3 18:39:19

揍他,

Ecrofa 发表于 2017-1-3 23:05:07

可爱又可恨的娃从小就知道折腾琴啊

cjh3146778 发表于 2017-1-4 08:25:49

我的琴在有孩纸以后一直就在单位办公室放着,防患于未然啊,熊孩子太凶猛

玄六 发表于 2017-1-4 12:55:52

不能打pp,两个都是爱,哈哈~ 要是琴倒下砸到孩子,你也不会打琴pp的

GoldenSquall 发表于 2017-1-4 14:01:54

哈,当年我儿子可是在我的马丁上玩儿立定跳哦!美产马丁哦!跟楼主分享一个经验嘛,要买琴箱,而且要上锁!再放到柜子里,这样就好了很多!

火鱼摆摆2 发表于 2017-1-4 14:03:08

GoldenSquall 发表于 2017-1-4 14:01
哈,当年我儿子可是在我的马丁上玩儿立定跳哦!美产马丁哦!跟楼主分享一个经验嘛,要买琴箱,而且要上锁! ...

只要有他在,就练不成琴,只要拿出来弹,他就要过来捣乱了。

GoldenSquall 发表于 2017-1-4 14:49:29

火鱼摆摆2 发表于 2017-1-4 14:03
只要有他在,就练不成琴,只要拿出来弹,他就要过来捣乱了。

既然是亲生的,那您也只有和我一样,忍了!我都只有等他晚上睡着了以后才能弹琴,没办法,当爹总会有一些需要付出!

546276012 发表于 2017-1-4 14:54:01

教他弹琴,给他买个生日礼物琴,让他爱上,然后把他琴品丝弄上坑,然后不给孩子钱去修。。

额额额
页: [1]
查看完整版本: 芬达南德斯琴被儿子整坏了,太伤心了