15827191107 发表于 2017-1-4 20:26:52

请教!各位大神邓肯的SH-8 SH-2 和脏手指的拾音器哪个比较...

请教各位大神!邓肯的SH-8 SH-2 和脏手指的拾音器哪个比较好?个个方面都帮我分析一下!谢谢!!!我是个新手!

Hendrix-HK 发表于 2017-1-4 20:46:41

麻醬和辣醬哪个比较好?你能个个方面都帮我分析一下?!谢谢!

15827191107 发表于 2017-1-4 20:55:18

呵呵 我这样问是有原因的 据说脏手指外面搞不到了 而我有一个朋友刚好有一对要处理可是纠结的地方来了 另一个朋友想出一把琴 配置是邓肯的拾音器我纠结了所以来求助一下还望不吝赐教!

Hendrix-HK 发表于 2017-1-4 21:00:15

Hendrix-HK 发表于 2017-1-4 20:46
麻醬和辣醬哪个比较好?你能个个方面都帮我分析一下?!谢谢!

問這種問題荒謬之處就在於,麻醬和辣醬沒有哪个比较好。

只有適合那個人的口味要求和配合哪個食品。

15827191107 发表于 2017-1-4 21:04:46

那各都有什么特点呢?我新手嘛给我上上课嘛

疯狂的和弦 发表于 2017-1-4 21:07:07

都属于比较另类的东西了.duncan的特色是多, 各种各样的他们都想出那么一块秀一下attitude.

都是输出超大很糊的东西, 大部分音乐用起来不是很合适.

15827191107 发表于 2017-1-4 21:10:03

多谢吉他之神 我知道了 下决心了 嗯 谢谢!

x_wh 发表于 2017-1-5 13:20:36

看帖顶帖

殇特 发表于 2017-1-5 23:37:43

你啥琴啊,sh8的低频极大,要是LP的千万别装,个人不是很喜欢这款,感觉和sh13刚好两个极端。sh6 13之类的不建议装枫木之类的琴。脏手指的评价普遍不高我也不知道为什么,网上的资料也比较少,标榜g里输出功率最大的PU,和500T差不多吧,几乎从没看到G有用过这块拾音器。价格倒是挺便宜的,五百就能收一对,至于金钉银钉的都是GC上卖二手的说什么美原厂的国内代工的瞎扯淡而已提价,不要信就好了

15827191107 发表于 2017-1-12 08:38:38

谢谢楼上殇特的回复!
页: [1]
查看完整版本: 请教!各位大神邓肯的SH-8 SH-2 和脏手指的拾音器哪个比较...