apudul 发表于 2017-1-6 21:15:46

杨威利、范、老乔 丹佛同台献艺

杨威利、范、老乔丹佛同台献艺。看的令人热血沸腾。前天刚买了一个DVD光盘,是三巨头在丹佛演出的实况,连续看了好几遍。觉得这么好的视频应该和CG的好友共享。于是制作了这个视频上传到了优酷。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyMjc1MTc1Mg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2

看的高兴了别忘了给个赞哦。

LeV1 发表于 2017-1-6 21:38:50

G3 LIVE IN DENVER
热血的视频
哈 还好我有完整版~

x_wh 发表于 2017-1-6 22:41:55

玄六 发表于 2017-1-7 11:32:55

这一场和eric johnson那一场是最经典的

blueswilder2 发表于 2017-1-7 13:11:23

G3 LIVE IN DENVER :   magnet:?xt=urn:btih:011c6c068ec36f0df5726f5ee481c7a43f50a0c2&dn=G3%20-%202004%20-%20Live%20in%20Denver%20%28Satriani%2C%20Vai%2C%20Malmsteen%29.mkv
G3 Live In Concert   :    magnet:?xt=urn:btih:366B00A21B180D45D40B7F75410D7A4B4302A579

cltevolution 发表于 2017-1-7 20:29:07

杨威利......
感觉上来就是碾压啊,风头完全盖过那二位

雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-7 23:21:01

谁知道他们最后聊天说的是啥???

blueswilder2 发表于 2017-1-7 23:40:43

雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-7 23:21
谁知道他们最后聊天说的是啥???
第一段:v:老哥还是你骚。
y:别提了,骚的力度没控制住,指甲劈了。
j:老哥稳住,这活儿还得你来。
v j y:哈哈哈哈哈哈哈哈
第二段:
v y j:声音配合的很好,我们太牛逼了。(◍ ´꒳` ◍)
y:就是就是!(●'◡'●)
第三段
v y j:好牛逼我们好牛逼 其他人也好牛逼 ●▽●
第四段:
y:给个毛巾,扔过来,操没接住。
j:最后我这边声音小啊。
v:ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?
y:你把它扭开啊。 ⊙ω⊙

大致的意译中间部分完全听不懂最后那段只占了一个小的篇幅,但是那一段大部分没听明白。

飘忽忽忽 发表于 2017-1-8 00:27:34

这都哪年的陈谷子烂芝麻了。。。。

彭涛 发表于 2017-1-8 10:39:54

blueswilder2 发表于 2017-1-7 23:40
第一段:v:老哥还是你骚。
y:别提了,骚的力度没控制住,指甲劈了。
j:老哥稳住,这活儿还得你来。

要补钙。
页: [1]
查看完整版本: 杨威利、范、老乔 丹佛同台献艺