买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] Jackson Custom Shop+Bare Knuckle Blackhawk 一次不错的改造

吉他中国微信公众号

Jackson Custom Shop RR1TBare Knuckle BLack Hawk Set
这把cs的jackson rr1t底子很好 配和追求清晰与高输出平衡的Black Hawk感觉不错,一次很满意的升级
录音水平渣,弹琴水平渣,视频也渣未必能听出好来,不过现场听还真是相当自high
吉他中国抖音
rr1这琴 我怎么弹怎么觉得爱不释手 用了那么多琴 rr1的手感简直是最完美的 简直就是为了金属和速弹而生的 好好改造一下 特别适合玩higain之类的东西
GC视频号
这琴弹要摇起来
买琴买鼓,就找魔菇
swdkhjfm 发表于 2017-1-8 22:57
rr1这琴 我怎么弹怎么觉得爱不释手 用了那么多琴 rr1的手感简直是最完美的 简直就是为了金属和速弹而生的  ...

不只是造型很metal 手感也超级属实 挂着弹一点不累有木有
highway011 发表于 2017-1-9 09:19
多啦A梦和我家的一样
顺便请教一下,黑鹰和黑狗有什么区别?

黑鹰是现代higain,黑狗是vintage一般放LP上的吧
没错 简直不能再爱rr1 唯一缺点就是22品
觉得RR1指板比IBANEZ和ESP宽。适应了就很舒服。
ecan 发表于 2017-1-10 12:28
觉得RR1指板比IBANEZ和ESP宽。适应了就很舒服。

算是宽 稍扁 但又没ibz那么扁 弹多了会发现很难超越的手感