iceage 发表于 2017-1-8 16:31:24

fractal ax8 顶级效果器 axe fx :)

iceage 发表于 2017-1-8 18:02:22

顶一下~~~~~~微信 17600808327

iceage 发表于 2017-1-8 19:58:25

zzzzzzzzzzzzzz

gblt125 发表于 2017-1-8 20:22:51

ax8用户帮顶,我买了第三天也想卖来着,后来想想还是算了,挺好的 我想卖了换fx2+来着但是 其实没用 这俩音色应该是一样的

iceage 发表于 2017-1-8 20:51:10

是的,axe 处理器强一些,这个定位落地,算法都一样

648611564 发表于 2017-1-8 22:35:08

gblt125 发表于 2017-1-8 20:22
ax8用户帮顶,我买了第三天也想卖来着,后来想想还是算了,挺好的 我想卖了换fx2+来着但是 其实没用 这俩 ...

貌似还是xl加 音色更出色一些我也在考虑是收axe 还是买新的ax8呢 具体没感受过 也无法确定 哈哈 反正都是好东西~

iceage 发表于 2017-1-8 23:39:46

648611564 发表于 2017-1-8 22:35
貌似还是xl加 音色更出色一些我也在考虑是收axe 还是买新的ax8呢 具体没感受过 也无法确定 哈哈 反正都 ...

从axe mark i这些我都用过,算法一样,所以声音没有差别的。而且xl+相比其他并没有算法的变更,和xl比屏幕大了,底噪小了,实际听不出来,哈哈。 当然效果可叠加上肯定xl胜,落地也是为了便携之类的

rainguy 发表于 2017-1-8 23:47:10

兄弟,一套95新的mesa mark v换么,补差价

iceage 发表于 2017-1-8 23:47:50

rainguy 发表于 2017-1-8 23:47
兄弟,一套95新的mesa mark v换么,补差价

哥们 实在没有预算了。。。。

rainguy 发表于 2017-1-8 23:54:16

iceage 发表于 2017-1-8 23:47
哥们 实在没有预算了。。。。

哎,哥们,折腾起来啊,生命在于折腾,最近正好想换ax8来着!

iceage 发表于 2017-1-8 23:56:56

rainguy 发表于 2017-1-8 23:54
哎,哥们,折腾起来啊,生命在于折腾,最近正好想换ax8来着!

都搭在琴上了。。。。。

648611564 发表于 2017-1-9 01:44:49

iceage 发表于 2017-1-8 23:39
从axe mark i这些我都用过,算法一样,所以声音没有差别的。而且xl+相比其他并没有算法的变更,和xl比屏 ...

我身边的人在用 说ax8的文件和axe不是通用的 是么

648611564 发表于 2017-1-9 01:47:15

iceage 发表于 2017-1-8 23:56
都搭在琴上了。。。。。

老哥我加你个q 合适的话 我回去试试去

Rookie_al 发表于 2017-1-9 03:53:19

648611564 发表于 2 小时前static/image/common/back.gif
引用:   iceage 发表于 2017-1-8 23:39   
从axe mark i这些我都用过,算法一样,所以声音没有差别的。而且xl+相比其他并没有算法的变更,和xl比屏 ...
我...

不是通用,但可以转换。

iceage 发表于 2017-1-9 08:05:47

早起顶一下上去

iceage 发表于 2017-1-9 09:03:53

上去咯

zzzzi2006 发表于 2017-1-9 09:41:49

这个更牛~~~~帮顶了

GoldenSquall 发表于 2017-1-9 09:49:09

好多人卖啊,为什么呢?

iceage 发表于 2017-1-9 11:18:08

顶一下。。。。

iceage 发表于 2017-1-9 12:05:13

GoldenSquall 发表于 2017-1-9 09:49
好多人卖啊,为什么呢?

因为爱情

GoldenSquall 发表于 2017-1-9 12:32:37

iceage 发表于 2017-1-9 12:05
因为爱情

你淫了

iceage 发表于 2017-1-9 14:04:16

卡忙北鼻。。。微信17600808327

iceage 发表于 2017-1-9 15:22:36

人工置顶。。

iceage 发表于 2017-1-9 16:37:33

下班

gblt125 发表于 2017-1-9 18:32:53

我也想问呢 看到好多人卖 其实 也没几个人在卖 一共也不到十块 反正我是想明白了 不卖了,留着玩玩,但是最郁闷的是 ax8说明书里没有箱头和原型的对比,xl就有我就郁闷了 不过其实 也就是用不到四个箱头,两个箱头 配合所有模块的xy 一个音色可以做8个背景 等于是八个音色,还是挺方便的,就像再用音箱搭配单块一样的感觉

iceage 发表于 2017-1-9 18:43:08

gblt125 发表于 2017-1-9 18:32
我也想问呢 看到好多人卖 其实 也没几个人在卖 一共也不到十块 反正我是想明白了 不卖了,留着玩玩,但是最 ...

哥们,箱头对照请看http://wiki.fractalaudio.com/axefx2/index.php?title=Category:AX8       其实和axe 的一样啦。我觉得的ax8的优点是方便,价格便宜,足够用。 而且踏板的功能可以方便使用。axe 不买mfc 101用起来确实有些缺憾

gblt125 发表于 2017-1-9 20:44:56

谢谢啦 恩 我也是在axe和 ax8之间犹豫了很久 本来想买一套留在家里用 不出门 ,可是 哪个吉他手不想去外面表演 对吧 我axe fx2 我16000就能搞到,加上踏板一共不到两万 但是 始终是不如ax8方便 所以最后选择了ax8

iceage 发表于 2017-1-9 20:46:30

代朋友出的 ,他着急回家了,价格可刀微信 17600808327

iceage 发表于 2017-1-9 20:52:41

gblt125 发表于 2017-1-9 20:44
谢谢啦 恩 我也是在axe和 ax8之间犹豫了很久 本来想买一套留在家里用 不出门 ,可是 哪个吉他手不想去外面 ...

对对 定位不一样的东西啦

gblt125 发表于 2017-1-9 20:59:42

呜呜 全英文 看不懂 哎 我要开始学英文了

iceage 发表于 2017-1-9 21:08:24

gblt125 发表于 2017-1-9 20:59
呜呜 全英文 看不懂 哎 我要开始学英文了

其实用过axe fx 感觉还好啊

gblt125 发表于 2017-1-9 21:10:29

fx感觉当然好啦,其实我特么后悔了,fx2还能录音 可是 实际上我几乎不录音,我录音时候可能会选择用guitar rig吧再说吧 等我心灰意冷时候 可能会卖掉ax8然后买一台fx2或者当时的最新产品,但是现在还是有热情的啊 哈哈哈哈

iceage 发表于 2017-1-9 21:35:21

其实最好不要用AXE fx直接录音 ,毕竟比不了其他声卡 也浪费自己的CPU ,我原来都是进声卡的 ,虽然有人说数字模拟转换,但是misa 都用,咱们业余的怕啥

iceage 发表于 2017-1-10 07:52:33

早起顶一下

iceage 发表于 2017-1-10 09:35:46

Zzzzzzzzzzzzzzz

iceage 发表于 2017-1-10 14:58:31

6嗯嗯额么么么呢

从此不再折腾 发表于 2017-1-19 20:49:34

648611564 发表于 2017-1-9 01:47
老哥我加你个q 合适的话 我回去试试去

大哥~哪能搞到16000的xl+??是水货吗?

648611564 发表于 2017-1-20 19:37:46

从此不再折腾 发表于 2017-1-19 20:49
大哥~哪能搞到16000的xl+??是水货吗?

我没这么说啊 你看错了把哥们 不过我身边一个老哥确实16000收到了xl+

从此不再折腾 发表于 2017-1-21 20:39:04

648611564 发表于 2017-1-20 19:37
我没这么说啊 你看错了把哥们 不过我身边一个老哥确实16000收到了xl+

27楼不是你么?

648611564 发表于 2017-1-22 09:56:15

从此不再折腾 发表于 2017-1-21 20:39
27楼不是你么?

当然不是我啦 你自己看看
页: [1] 2
查看完整版本: fractal ax8 顶级效果器 axe fx :)