崩断的心弦 发表于 2017-1-8 20:46:21

Gibson,2017STD自动调音的如何换弦!!求助!急!

买了一款Gibson,2017STD自动调音的。现在问题来了,怎么换弦。注意是自动调音的。求助~急!!懂的朋友加我微信J472012802细聊,解决问题可以发红包以示感谢!!最后谢谢吉他中国,以及一起追逐梦想的吉他爱好者!!!

俊叔叔 发表于 2017-1-8 20:51:17

看说明书··别这么懒

崩断的心弦 发表于 2017-1-8 20:55:21

俊叔叔 发表于 2017-1-8 20:51
看说明书··别这么懒

没有说明书

麦丽素 发表于 2017-1-8 21:29:39

自动调弦也能拿手拧

lanchengjiu 发表于 2017-1-8 21:35:21

先关闭自动调音,手动上弦,最后音差不多了在开机扫弦下就行了。

崩断的心弦 发表于 2017-1-9 23:08:45

lanchengjiu 发表于 2017-1-8 21:35
先关闭自动调音,手动上弦,最后音差不多了在开机扫弦下就行了。

我试过,可拧的时候有吱吱声,总怕拧坏了。而且拧的时候感觉不到松紧,判断不出哪个方向是松弦。。你的也是自动调弦的大G吗?什么型号跟年份的。我这把刚出来的2017的STD会不会不一样

崩断的心弦 发表于 2017-1-9 23:10:04

麦丽素 发表于 2017-1-8 21:29
自动调弦也能拿手拧

我试过,可拧的时候有吱吱声,总怕拧坏了。而且拧的时候感觉不到松紧,判断不出哪个方向是松弦。。你的也是自动调弦的大G吗?什么型号跟年份的。我这把刚出来的2017的STD会不会不一样

lanchengjiu 发表于 2017-1-10 00:26:09

崩断的心弦 发表于 2017-1-9 23:08
我试过,可拧的时候有吱吱声,总怕拧坏了。而且拧的时候感觉不到松紧,判断不出哪个方向是松弦。。你的也 ...

关机拧没事,别开着调音还拧就行。
里面就是个步进电机类似的东西

slayest 发表于 2017-1-10 01:58:28

这是2007年首版的说明书,不知与现在的是否一样,楼主你可以参考一下。

cn_steven 发表于 2017-1-10 02:41:33

g force换弦先按on两次, menu闪烁, 再按enter3次,选要换哪根,对应弦闪烁,然后按住下键直到松。

martin_2000 发表于 2017-2-18 23:57:06

自动调音的弦扭是跟传统弦扭是不一样的,一个顶空一个是中空,那么就是反向思维了

speedi113 发表于 2017-2-19 00:56:43

10楼正解,楼主别拿手拧,太土了,G设计的非常方便。

冥燚 发表于 2017-3-18 17:26:42

琴要是不想要了可以卖给我

灿烂噪音 发表于 2017-8-13 08:52:10

弦的缠绕方式好像还比较讲究,我第一次把原厂弦卸下来的时候记了缠绕方向,换上去没事,这次忘了怎么缠绕,结果老跑音
页: [1]
查看完整版本: Gibson,2017STD自动调音的如何换弦!!求助!急!