lanchengjiu 发表于 2017-1-8 21:01:09

入了一把 Ibanez RG8571 穿体固定桥大家看看

为了入8570做了好多零点系统,双摇的功课,结果都没用上,囧。
原本想要蓝色或黄色的双摇8570,但是摇滚装备那边的现货没有合适的,所以就入了个红色的RG8571固定琴桥。
固定桥的8571比普通8570还要贵,听说一年只出几把,所以相当于限定版?不管这些了。
都说穿体琴共振非常好,等我玩一段时间上个录音的。

这把琴的琴颈很扁平,薄宽形,速弹的好琴啊。
3个dimarzio拾音器,5个拾音档位,音色风格非常丰富。
玩轻的中间的拾音器,很亮很清脆。
玩重的两个双线圈,强力和弦扫弦狂魔,只要不是极端金属核都可以玩玩。

对于我这种杂食玩家真是最好的选择了。
我不需要经典的芬达味,也不需要ESP的极端金属核。
我对那些所谓的经典和极端不感冒,我需要的只是好听!

这把琴的做工简直了!
5拼的琴颈,琴颈琴头表面还有贴面,琴颈贴面上边是指板,指板上边镶嵌的生命之树。

这把琴给我的感受用一句话形容就是,现代科技与匠心手艺的结晶。

fldslh 发表于 2017-1-8 21:19:20

不错,个人比较喜欢黑色

俊叔叔 发表于 2017-1-8 21:38:12

LZ这琴是假货···我特么出500收了

星火吉他 发表于 2017-1-8 21:54:38

很喜欢固定的简洁,不过双摇也得有一把,总之不可多得的好琴!

wl466975082 发表于 2017-1-8 22:32:51

奶子的日产做工估计都是很好的,等脱离了初学阶段我也要撸把8570

pher 发表于 2017-1-9 00:39:20

我不喜欢中间那个拾音器

824261331 发表于 2017-1-9 02:03:13

8570用户帮顶!

GAD 发表于 2017-1-9 09:41:32

不需要fender味,不需要gibson味,不需要prs味,不需要musicman味

我也会选ibanez

x_wh 发表于 2017-1-9 22:04:59

看帖顶帖

13506048 发表于 2017-1-9 22:16:39

恭喜非常棒的吉他 还有kts

dangermanGls 发表于 2017-1-9 23:16:57

其实蓝色也挺好看的

yngwiefy 发表于 2017-1-10 03:45:43

一直没明白日产哪里做工好 和美产比起来 我的8570用来练手指力量了 生锈了都懒得擦.....

瓦塔思密达 发表于 2017-1-10 10:58:15

绝逼好琴,相比8570我更喜欢8571····个人喜好,要是双双就更完美···

source13 发表于 2017-1-10 11:02:41

琴桥挺好看,颜色也好看

个人不太喜欢太花哨的指板

chuyanlong123 发表于 2017-1-10 11:16:09

8470 用户绑定 固定琴桥 更稳定 不错

俊叔叔 发表于 2017-1-10 17:26:45

你们是哪来的那么多的钱呐··我很生气

demondrift 发表于 2017-1-10 18:36:45

骚红,好骚!!绝壁是一把利器~

GT586898 发表于 2017-1-10 19:59:06

超级漂亮!!

lanchengjiu 发表于 2017-1-11 01:25:08

谢谢楼上各位!

kent333 发表于 2017-1-11 13:21:00

9870路过·
页: [1]
查看完整版本: 入了一把 Ibanez RG8571 穿体固定桥大家看看