只要开心就好 发表于 2017-1-9 23:26:46

为了中国的音乐!大家一起努力!

我是新人,吉他弹的也不好,说话也没有权威,只是想说说自己的感受。
现在很多网站的谱子都要钱,试问中国的音乐如何发展?阻力那么多那么大。当然,换位思考扒谱子的人也很辛苦。
我只是想给你说声辛苦了!中国音乐的发展有你一份贡献!致以最高的敬意!

俊叔叔 发表于 2017-1-9 23:34:28

为了中国的音乐不一定要弹吉他···吹笛子拉二胡去

120447452 发表于 2017-1-10 00:02:20

江苏省盐城市地区招聘电吉他老师若干名..
我们拥有系统的教学大纲 只要您热爱音乐 热爱教学事业 即可加入我们!
我相信我们可以与您共同获得发展和进步,期待您的加入....
岗位职责:
   1、根据教学计划和教学培训大纲要求,掌握教材和编写教案、备课;
   2、按时并且保证质量的前提下完成教学任务;
   3、能够参加各类吉他培训提高自身能力;
   4、具有良好的交际能力,能够及时跟进家长与学员的沟通交流;
   5、配合公司分配,必要时协助其它部门的工作;
任职要求:
1、具有较高的亲和力;
2、立志投身教育事业
3、有一定音乐基础即可,如果没有吉他基础,我们提供免费的岗前培训包最低生活保障,免费提供吃住。
4.从事过乐队的老师优先!
转正后我们提供丰厚的待遇。
基础待遇:(5000至10000元)年薪5万~10万以上..
保底基本工资2500元 +课时费+考勤工资+销售提成+续课奖金
工作地址:
江苏省盐城市东台市
联系方式:
TEL:18962056653   微信:120447452

轰炸小幸福 发表于 2017-1-10 00:17:48

瞧你这话说的
免费给你谱是情 不免费是理 你这话 直接先扣一个大帽子 为了中国音乐发展

别说我小心眼 看你这帖 我只有这一个感受

sucyso 发表于 2017-1-10 09:17:29

扒歌都不会还发妹展
小学生吗?

hanfeng77 发表于 2017-1-11 13:46:01

sucyso 发表于 2017-1-10 09:17
扒歌都不会还发妹展
小学生吗?

这一刀,直接扎心脏上了。

hanfeng77 发表于 2017-1-11 13:52:33

扒歌做谱是件挺辛苦,挺枯燥的事,索取劳动所得也天经地义,你要说就下个谱子收费就阻碍中国音乐发展,这有点天方夜谭。要说真正阻碍音乐发展的是XXXX(此处省略N个字,内容自己开发),还真不是这块儿八毛的谱子钱。

迷情果戈里 发表于 2017-1-11 15:32:02

职业扒带写谱的活一般人干不了,相当辛苦,尽量自己学。

lic34 发表于 2017-1-11 16:07:01

楼主的话太贴胸毛了。个人看法。环境才是主要的吧?谱子要钱,很正常啊!有偿劳动,人家也没抢。大环境决定了这个问题。请原谅不能说的太明白。限制发展的,是钱~~~~~我们的工资水平是多少?消费能力怎么样?(土豪不要喷)过去我们找资讯,都是买打口带。打口带你听过吧!好好的东西,进海关的时候不让进,拿个电锯拉一下。然后有人按废品收回来接好卖。自己听,自己扒。现在不用这样了。网上到处都是。反而说有阻力了?说实话。 我就是想和你说。搞到谱子练两曲。真不如你自己扒一曲。不信你试试。个人看法,不喜绕道。
页: [1]
查看完整版本: 为了中国的音乐!大家一起努力!