Mrs吉他 发表于 2017-1-13 12:24:56

公布一个闲鱼上的贵州琴行骗子,有截图凭证

闲鱼号跳豆yaxi,贵州省毕节市七星关区市东街道七星关天河东路49号   九拍琴行赵亚西15308577751
我卖给他一个前后都有手绘的st琴体,中间扣成游泳池槽。当时他就各种讲价,因为清仓所以低价给他了,一开始已经和他明确的说明了琴体木材是椴木的,贵是因为发去给朋友前后手绘又发回来喷漆,最后240包邮给他,他收到货以后嫌木材差劲各种找借口要退货,我说可以,他说150给他他就留下,我说卖不着,他说把琴体他付邮费发给我催着我给他确认退货,我就同意了,毕竟以后还有机会合作。
过了一个星期他都没给我单号,我打电话找他没人接!以后又去闲鱼找我说琴体他要发顺丰到付!我山东他贵州!我说一开始您说了付邮费退回来怎么又改口了!他说要么顺丰到付要么把琴体扔了!
我一工厂不差那个琴体!但是生意不是这么做的!琴体我没打算再要回来!但是这个事儿必须公开!开琴行的就这个德行吗!

lixiaobo10 发表于 2017-1-13 16:55:59

有时候我真的不理解,这些人就差那么百八十块钱,脸都不要了。

frknight 发表于 2017-1-13 19:09:09

报警。。。。。~~~~~~~~~~~~~

星火吉他 发表于 2017-1-13 21:27:23

为什么那么多卖电吉他的骗子,南方有,北方也有,国内有,国外也有

ebenezersong 发表于 2017-1-14 08:22:55

星火吉他 发表于 2017-1-13 21:27
为什么那么多卖电吉他的骗子,南方有,北方也有,国内有,国外也有

一直觉得喜欢摇滚和电吉他的人多多少少性格都有缺陷

lucifersong 发表于 2017-1-14 10:35:22

毕节七星关区网上负面新闻太多。。。。。。。

哎!这林子大了什么鸟都有。

Winmain() 发表于 2017-1-14 10:36:46

ebenezersong 发表于 2017-1-14 08:22

= =!不要一棍子打倒所有人

donghua326 发表于 2017-1-14 18:10:08

Mrs吉他 发表于 2017-1-14 18:33:00

frknight 发表于 2017-1-13 19:09
报警。。。。。~~~~~~~~~~~~~

额度不够,不予受理吧

Mrs吉他 发表于 2017-1-14 18:34:29

lixiaobo10 发表于 2017-1-13 16:55

对啊,现在社会将心比心就是傻

摇滚车站 发表于 2017-1-14 18:36:41

中国只有一个不好处那就是人多

Mrs吉他 发表于 2017-1-14 18:39:02

ebenezersong 发表于 2017-1-14 08:22

这不是性格是人格的事儿,个别人

打品吉布森 发表于 2017-1-14 19:01:54

mark一下以后避而远之

mmmatz 发表于 2017-1-14 19:25:28

各种仁义道德在骗子面前都不叫事儿。

vidilife 发表于 2017-1-14 20:44:11

真恶心人啊

老兵李钼 发表于 2017-1-16 11:48:00

开琴行的确实有很不要脸的。。

ebenezersong 发表于 2017-1-16 14:29:51

Winmain() 发表于 2017-1-14 10:36
= =!不要一棍子打倒所有人

这是个社会心理学问题,我认识很多喜欢摇滚的共同点都有很多不快乐(童年居多)
且听的越重心理阴影面积越大

Winmain() 发表于 2017-1-16 15:22:07

ebenezersong 发表于 2017-1-16 14:29
这是个社会心理学问题,我认识很多喜欢摇滚的共同点都有很多不快乐(童年居多)
且听的越重心理阴影面积 ...

那只听布鲁斯的是什么心里来着

俊叔叔 发表于 2017-1-16 18:49:04

骗子逮住一个就弄死一个···我觉得骗子比小偷或抢劫更特么可恨

业火红莲 发表于 2017-1-16 18:52:29

很多这样的,二次砍价到手刀,很恶心,我也遇到过好几次,甚至你不答应他在隐蔽的地方弄点问题再发回你

ebenezersong 发表于 2017-1-17 18:23:22

Winmain() 发表于 2017-1-16 15:22
那只听布鲁斯的是什么心里来着

老人的心理
我看阳光的小孩都听big bang啥的,她们的龙哥

进来看看 发表于 2017-1-18 00:23:12

我就是楼主所说的事主,今天晚上都睡了,一个朋友电话告诉我说吉他中国上有人开贴说我是骗子,于是我赶紧上来看了。请楼主发图,看看您卖的东西吧,明人不做暗事,我四五十岁了,开琴行也20年了,老字号,自己的名声和琴行的名声一样重要,我每卖出一件商品,都要保证质量,保证售后,视声誉如同生命,遇事要出来正名。楼主所说的是事实,但是不是全部事实,只是截取片段。下面我来说一下楼主没有公开的事实:楼主在咸鱼上卖半成品吉他琴体,卖家:冷妖颜sl,大家可以上咸鱼搜索一下,看看就知道,再看看我的评价,不管是卖家评价还是买家评价,这里就不多废话了。我无意中看到一款化色ST琴体,自己手里有一条琴颈何一套不错的单单单拾音器,想淘一个合适的琴体组装,咨询后卖家后卖家说没有货,然后就极力推荐这款手绘琴体,当时给我的照片装上了护板,照片上只能看到外观,感觉还行,卖家标价350元,说可以240包邮给我,于是成交,然后临时出差,回来以后仔细看了,结果发给我的就是裸琴体一个。而且质量问题严重,就是下面的照片,那个做工那个质量,有图为证,大家看看。我申请退货,卖家开始不同意,我于是说实在不行运费我出了,虽然琴体钱不多,我也没有必要花钱买这样一个无用的东西摆着,对吧。后来卖家肯定操作失误直接给我退款了,我这个年龄不是手机控,有时候好几天才上来看看,等上来看到卖家给我留言,喊我给他单号,退款成功交易就关闭了,找不到退货地址,我往哪里寄回去?我看着手里的琴体,卖家发布商品时故意遮掩商品瑕疵,成交后发来这样一个次品,无缘无故要我出邮费,大家谁愿意,如果是我的责任要求退货,运费我出绝对没话说,现在卖家的责任还要我负担邮费。我肯定不干,就和卖家说给你顺丰到付发回去吧,要不我只有扔了,根本不能用。之所以卖家连十多块钱的邮费都不愿出,宁愿不要这琴体,说明在他眼里这琴体都不值这十多块钱。然后卖家就再也没有和我联系了,要我是骗子,我怎么没有拉黑你,我就为了骗你这个东西???大家来看看,骂我我接受,事实在这里。琴体还在仓库里,毕竟不是我的东西,我肯定不会扔,扔了那是气话,因为东西太垃圾了,作为一个中国的吉他手,国内出现的都是这种垃圾,叫我们怎么信任自己国家的产品,为什么大家喜欢国外品牌,就是这种小作坊做出的垃圾害死我们。害得我们怕花钱买国货,特别山东潍坊的很多一家一户的小作坊。

进来看看 发表于 2017-1-18 00:25:58

后来卖家直接不联系我,没有您收货地址,我往火星上寄?没想到到这里来黑我。我开琴行这20年,全国认识我的人,厂家,公司,很多很多,我的为人不用我自己证明,自在人心。

洋@葱 发表于 2017-1-18 00:55:53

贵圈真乱。

进来看看 发表于 2017-1-18 00:57:10

还打这么大的牌子“贵州琴行骗子”,这不是卖东西骗顾客,与琴行无关,而是买东西被你这种无良卖家骗,然后你自己操作不当直接给别人退款后,自己又不愿为自己的责任买单,布衣之怒以头抢地尔,来这里黑人。我想所有论坛里的吉他爱好者朋友们都憎恨卖垃圾次品蒙骗吉他手的无良商家。

进来看看 发表于 2017-1-18 01:10:41

lixiaobo10 发表于 2017-1-13 16:55

请您往后看,谢谢。我是当事人。

进来看看 发表于 2017-1-18 01:12:30

lucifersong 发表于 2017-1-14 10:35
毕节七星关区网上负面新闻太多。。。。。。。

哎!这林子大了什么鸟都有。 ...

进来看看 发表于 2017-1-18 01:14:09

业火红莲 发表于 2017-1-16 18:52
很多这样的,二次砍价到手刀,很恶心,我也遇到过好几次,甚至你不答应他在隐蔽的地方弄点问题再发回你 ...

asq515756 发表于 2017-1-18 01:30:59

我之前也卖过琴到贵州毕节那儿   不是随便喷人   感觉那个地方的人真特么不厚道    给我到手刀了150当时真的是着急缺钱不然真特么不卖给 那孙子    崭新的琴送崭新的琴箱还包邮这个杂碎 还给我找借口到手刀   我就真的想骂死这孙子

asq515756 发表于 2017-1-18 01:33:54

不过这琴体说良心话真不体面

xiaonanjita 发表于 2017-1-18 02:01:55

“卖家开始不同意,我于是说实在不行运费我出了 。。。现在卖家的责任还要我负担邮费。我肯定不干。。。。”

我就问一句 你那是嘴不? 前面说 实在不行 运费你出了 后面人家确认退货了 你又不干了 早干啥了东西好坏放一边 一会出邮费 一会不出的 这是要闹哪样?
240块是 rmb 不是美元 花买充气娃娃的钱 非要范冰冰的品质 也真是没谁了

说找不到地址 更是小人作风 你先说自己 不怎么上网不是手机控却又准确的说除了 卖家的 咸鱼id这就很诡异 明明达成协议了钱退给你了 而且你又有卖家的id 为毛不问一句啊~~我明白了 钱到你手了 东西爱给不给了 看卖家态度了是不? 怎么能这样呢?四五十岁的人了 怎么这么不体面呢?

请把欠人家的东西 按照约定邮寄回去 再来洗地

进来看看 发表于 2017-1-18 02:18:44

xiaonanjita 发表于 2017-1-18 02:01
“卖家开始不同意,我于是说实在不行运费我出了 。。。现在卖家的责任还要我负担邮费。我肯定不干。。。。 ...

原来是一家人,老子发帖黑人,儿子跟着来搅水,买了东西连卖家的ID都不知道,难道像你一样智障?

进来看看 发表于 2017-1-18 02:21:34

xiaonanjita 发表于 2017-1-18 02:01
“卖家开始不同意,我于是说实在不行运费我出了 。。。现在卖家的责任还要我负担邮费。我肯定不干。。。。 ...

原来是一家人,老子发帖黑人,儿子跟着来搅水,买了东西连卖家的ID都不知道,难道像你一样智障?240元RMB难道就不是钱?两块钱买瓶水都必须是干干净净的。先把你的脏嘴洗干净再来BB。

进来看看 发表于 2017-1-18 02:29:08

你讨个媳妇,先给你看的是范冰冰的照片,结果嫁过来后发现是猪八戒,你也要了?

进来看看 发表于 2017-1-18 02:30:18

你讨个媳妇,先给你看的是范冰冰的照片,结果嫁过来后发现是猪八戒,你也要了?

Mrs吉他 发表于 2017-1-18 08:38:18

mmmatz 发表于 2017-1-14 19:25
各种仁义道德在骗子面前都不叫事儿。

钱多你骗骗就好了,才240,至于的么,收到了钱就改口顺丰到付要么扔琴体

Mrs吉他 发表于 2017-1-18 08:40:33

进来看看 发表于 2017-1-18 02:30
你讨个媳妇,先给你看的是范冰冰的照片,结果嫁过来后发现是猪八戒,你也要了? ...

大哥,您真好意思说,说我一开始不同意我不同有三分钟吗,您拿买猪八戒的钱非得买范冰冰,最后连猪八戒的钱都不出,用买猪腿的钱买一整猪

Mrs吉他 发表于 2017-1-18 08:47:30

我想问各位,定做椴木的琴体多少钱,定做一个彩绘多少钱

风没我快2 发表于 2017-1-18 08:49:11

这种纠纷二手区每天都在上演,请往该发的版块去发!劝你们多少次了,二手水深,踏踏实实买个新琴玩音乐就是了。版主把这个帖子移动一下。

Mrs吉他 发表于 2017-1-18 08:49:36

琴体是这个,椴木,就是找朋友前后都画了东西,先给朋友发过去画然后又发回来重新喷漆,240贵吗!又收到之后又改口150!退了钱又特么改口要么顺丰到付要么扔琴体!这种人渣竟然不承认!请问怎么把截图发出来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公布一个闲鱼上的贵州琴行骗子,有截图凭证