买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: dt7250730

[交流感想] 不能再冷漠下去了,我决定站出来

吉他中国微信公众号
用过让朋友在通利带回来的,确实比我在淘宝天猫买的好很多,我用的是eb的白色包装那个电吉他弦,别的不说,起码通利货这个弦,一,二弦是没有锈点的,在天猫买过两套,都有锈点
吉他中国抖音
当然,不排除淘宝有人卖正品,不过真的感觉是大海捞针啊
GC视频号
关注中,一直在绮材买弦
买琴买鼓,就找魔菇
还怎么快乐的玩琴
头像被屏蔽
哥们,我也常在绮材买弦,刚买了一套Elixir,不会是假的吧,照你这样说,下回要叫人去香港帮忙带才行~
刚在琴国买了套伊利克斯···早知道这样我直接过香港买了
@海巍乐器
学习了,顶楼主
唉!国内不管是什么,说是真货的,都抱有怀疑的态度,为何~~~~~~~~~~~
这个···怎么说呢,原来图便宜,网上买达达的,20-30左右的,不好用,现在估计假的居多,后来换成伊利克斯的了,不管真假,最起码音色不错,不长锈是关键
楼主以前不就是在GC卖假elixir的么
dt7250730 发表于 2017-1-16 16:18
哥们 不瞒你说。我前几天在绮材乐器天猫买的,fender弦。包装印刷差,现在我在和发时达核实。有情况跟你 ...

琦材的弦没问题,是正品。我误会他了,在这跟他道个歉。
ammo66 发表于 2017-1-16 20:37
楼主以前不就是在GC卖假elixir的么

当初。年少不懂真假误信了别人。已经全部包邮退款了。旧事还请莫再提。正是因为之前犯了错所以才想做点好事弥补一下
小侠84 发表于 2017-1-16 16:34
关注中,一直在绮材买弦

琦材的弦。没问题。我给误会了。在这里道个歉。
兴宁焦焦 发表于 2017-1-16 17:33
哥们,我也常在绮材买弦,刚买了一套Elixir,不会是假的吧,照你这样说,下回要叫人去香港帮忙带才行~ ...

琦材的弦,没问题。在这里给他道个歉。折腾他们售后一下午了
loooper 发表于 2017-1-16 16:23
琦材在宝贝页面上贴出了达达的正品授权,如果天猫售假,被发现应该有比较严重的处罚吧 ...

琦材的货没问题。我折腾他们售后一下午了。在这里给他们道个歉
楼主贴的马丁背后没有防伪啊 我们买的都有防伪 谁真谁假
dt7250730 发表于 2017-1-16 15:54
你信是越南造的?就那穷地方的生产力,能仿的出来?正儿八经广东货

你没见过越南出的代工正品吗?很多比国内做的好。
loooper 发表于 2017-1-16 16:23
琦材在宝贝页面上贴出了达达的正品授权,如果天猫售假,被发现应该有比较严重的处罚吧 ...

马云就指着买假货的养着,正品让不出那么大的利润出来。不过琦材应该不会卖假货吧?
我以前一直在淘宝买弦总觉的达达的Bass弦不耐用,后来定做了bqw的Bass,随琴来的也是达达的弦,但是比我在淘宝买的弦强多了,后来了解到他们都是从国外买的弦,前段时间自己找代购从美亚上买了几套回来,感觉真比国内强多了,其实达达的寿命真的不短,估计真的国内好多琴友都没用过正品弦!
幸亏12前年去香港买琴的时候又买了100套备着 现在还有40多套了省着点用吧
hymn1984 发表于 2017-1-16 16:23
达达里奥可以扫二维码防伪,这个也能做假?每个二维码都通确认是否首次扫描,这样也能做假? ...

我亲自验证过,完全没问题。二维码验证已经不是检测大大是否正品的渠道。还是要去官网查编码
hymn1984 发表于 2017-1-16 16:26
达达里奥可以扫二维码防伪。每个二维码都能确认是否首次扫描,这样也能做假? ...

完全可以,二维码不管用,要去达达英文官网才能测出
zhangli276 发表于 2017-1-16 21:52
我以前一直在淘宝买弦总觉的达达的Bass弦不耐用,后来定做了bqw的Bass,随琴来的也是达达的弦,但是比我在 ...

这句话说到我心坎去了,也是我发帖的初衷
彭涛 发表于 2017-1-16 21:35
马云就指着买假货的养着,正品让不出那么大的利润出来。不过琦材应该不会卖假货吧? ...

琦材的fender弦没问题,已经检测过了 给琦材致歉
鸟窝 发表于 2017-1-16 22:15
幸亏12前年去香港买琴的时候又买了100套备着 现在还有40多套了省着点用吧

哥们机智啊,一早就看破天机
我一直在琦材乐器淘宝店买elixir琴弦,不知道可靠不。
做假弦的在吉他中国也有账户啊,现在开始威胁我了。明人不做暗事,不怕。
吉他暴君之纣王 发表于 2017-1-17 00:05
我一直在琦材乐器淘宝店买elixir琴弦,不知道可靠不。

伊利我没买过,没有发言权。fender是正品
我只好奇伊利克斯是不是真的
x648045117 发表于 2017-1-17 00:30
我只好奇伊利克斯是不是真的

便宜的肯定是假的,如果你可以从国外买到另说
一直从楠木秀买弦,也是假的?
支持楼主曝光真相
关注即态度
我曾经买别的有个商家送了一套爱丽丝的琴弦,姑且不说音色,直到弹断了都没有发黑生锈的现象,倒是平时用的达达没弹一段时间就黑 锈 看来我用的一直都是假的 哈哈哈
shiguohui6833 发表于 2017-1-17 07:20
一直从楠木秀买弦,也是假的?

没听过楠木,没有发言权
我常用伊利克斯的琴,按照你们所说的和那个绮材里的评价和结合我使用的情况,我现在都有点深深的怀疑,才弹三天,就开始起毛,而且生锈生快,刚开始
刚开始我以为真家伙都是这样的,现在最好的辩证方法就是叫人去香港通利带一套回来一试就知道了~
dt7250730 发表于 2017-1-17 09:43
没听过楠木,没有发言权

北京楠木秀,许巍郑钧金志文都从那里买过琴