波上寒烟 发表于 2017-1-16 16:56:10

八成新DigiTech RP500效果器,800元包邮。八成新DigiTech RP500效...

本人贝司手,RP500只是买来录音使用。成色定义8成新,从没出过门,很少脚踩。原电源被我插到其他效果器时,烧了。高价配了一个digitech效果器专用电源,比原装更好,无杂音。无盒说。送一个握威rockbag效果包。
面板缺少五枚螺丝,还有4梅螺丝分别固定在四角,丝毫不影响。螺丝丢失的原因:EDIT下按键比较紧,全新买来就这样,但按键灵敏,不影响使用,便自行拆开按键孔面板(并不是拆后盖),检查发现按键一切正常,触感很好,那么这个按键较紧的问题,便是面板的按键孔太紧造成,属于原厂小问题,可能同一批的RP500都这样。回装面板时,螺丝打翻,丢失了5枚。丝毫不影响使用,丝毫不影响使用!
固件已经升级到2.0,增加了录音loop功能。此款效果器全金属打造,造型炫酷漂亮,个人认为是颜值最漂亮的一款效果器之一。对比过HD500和GT100,音色差别并不大。带有平衡输出卡农接口,适合跑场演出,更带有USB接口,连接电脑内录。失真有力,清音甜蜜。功能非常强大。
800块钱包邮,本人非常爱护珍惜,从没出门,几乎没有脚踩过。可视频验货,有试听。诚意想要的请加扣扣448605346
淘宝闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=544532779543

波上寒烟 发表于 2017-1-17 15:26:44

每日一顶,欢迎音乐爱好者加乐手交流QQ群424464410

波上寒烟 发表于 2017-1-18 13:44:12

东西一切正常,所有按键灵敏,旋钮无杂音。不要因为丢失了几枚螺丝就跟我使大刀,这样的刀法我一律躲闪。

波上寒烟 发表于 2017-1-18 13:47:00

也别来跟我科普这款效果器的功能和使用方法,自己百度去。诚心想要的,爽快些,没多少钱。拿出满意的理由,我600卖你都行。我不缺这点钱。

贝司阿强 发表于 2017-1-18 14:25:06

年后要是没出,我收了

波上寒烟 发表于 2017-1-18 14:43:44

贝司阿强 发表于 2017-1-18 14:25
年后要是没出,我收了

好的,谢谢哈。

波上寒烟 发表于 2017-1-19 12:43:39

要的抓紧啦。高价配了一个digitech专用电源,几乎没有一丝电流声,比原电源还安静。

caper5200 发表于 2017-1-19 16:28:56

波上寒烟 发表于 2017-1-18 13:47
也别来跟我科普这款效果器的功能和使用方法,自己百度去。诚心想要的,爽快些,没多少钱。拿出满意的理由, ...

如果这句话靠谱的话,我就这个价拿了

波上寒烟 发表于 2017-1-19 18:37:41

caper5200 发表于 2017-1-19 16:28
如果这句话靠谱的话,我就这个价拿了

那要看您能给出什么理由了。

caper5200 发表于 2017-1-20 09:48:45

波上寒烟 发表于 2017-1-20 13:48:07

年前最后出半天。

寻找火凤凰 发表于 2017-1-23 08:29:50

以前用过这款,很不错的一款效果器,现在怎么价格这么低,当时我出二手还卖了1200呢,帮顶了!

波上寒烟 发表于 2017-1-23 19:31:14

寻找火凤凰 发表于 2017-1-23 08:29
以前用过这款,很不错的一款效果器,现在怎么价格这么低,当时我出二手还卖了1200呢,帮顶了! ...

谢谢帮顶。确实挺不错的一款效果器。我前段时间着急出才挂这么低价格。没想到居然还有人嫌贵。

波上寒烟 发表于 2017-2-4 18:41:40

年后继续出,一分不刀。

波上寒烟 发表于 2017-2-6 19:54:21

最后出一晚上,明天早上发货。发完货出门。

波上寒烟 发表于 2017-2-6 19:56:36

自刀一百,700。有需要的秒了吧

波上寒烟 发表于 2017-2-6 23:30:35

已出,封贴。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 八成新DigiTech RP500效果器,800元包邮。八成新DigiTech RP500效...