买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 肉橘子

[原声吉他视听] SG春晚吉他弹唱,原创《海边》,马丁D42,内录(含谱)

吉他中国微信公众号
整体都很棒,虽然现在还听不出太多门道,等将来学明白了给楼主来点向楼上兄弟姐妹们那么专业的好评,呵呵......
吉他中国抖音
观众都是上个世纪的90后啊
GC视频号
蛮好的
买琴买鼓,就找魔菇
楼主你好:我用的也是Martin D42 请问你的安装的是LR Baggs Anthem拾音器吗?我也在北京请问你的拾音器是在哪里安装的呢?听说后面琴桥安装完还需要打磨吗?如果方便的话能给我回复吗?
mm11111111 发表于 2017-8-12 08:46
楼主你好:我用的也是Martin D42 请问你的安装的是LR Baggs Anthem拾音器吗?我也在北京请问你的拾音器是在 ...

加我微信roujuzi
发自吉他中国iPhone客户端
很好听。。。顺着秋意来滴
才知道你的首钢的啊,呵呵,我是一枚工科女,搞技术的,不过超级喜欢吉他,膜拜大神!
sophie448367899 发表于 2018-5-11 14:43
才知道你的首钢的啊,呵呵,我是一枚工科女,搞技术的,不过超级喜欢吉他,膜拜大神! ...

我会觉得,这个论坛里只有男生,更何况还是工科女,少见太少见了
肉橘子 发表于 2018-5-13 00:47
我会觉得,这个论坛里只有男生,更何况还是工科女,少见太少见了

确实很少啊,我周围没有女生弹吉他,所以连个一起玩的都没有,好无趣
sophie448367899 发表于 2018-5-13 05:04
确实很少啊,我周围没有女生弹吉他,所以连个一起玩的都没有,好无趣

那就周围弹吉他的男生玩 会有更多乐趣!说的好像很邪恶
肉橘子 发表于 2018-5-13 09:47
那就周围弹吉他的男生玩 会有更多乐趣!说的好像很邪恶

哈哈,太邪恶啦!主要是男生都技术很高,不带我玩
音乐这条路,很适合小兄弟走。加油