AT100CL 发表于 2017-1-18 22:38:57

配一个美产prs custom24的八度螺丝 请教各位 谁有哪里可以配到

如题 谢谢赐教不胜感激 如图白色这个螺丝 哪里配的到啊

修家电的 发表于 2017-1-19 08:48:23

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.4Ix5bN&id=544548054477

AT100CL 发表于 2017-1-19 14:29:31

修家电的 发表于 2017-1-19 08:48
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.4Ix5bN&id=544548054477

谢谢3mm好像宽了吧 原配的直径没有3mm的

AT100CL 发表于 2017-1-19 14:30:38

回头用游标卡尺测好了给数据3毫米宽度肯定是大了

修家电的 发表于 2017-1-19 15:43:00

AT100CL 发表于 2017-1-19 14:30
回头用游标卡尺测好了给数据3毫米宽度肯定是大了

极端疯子 发表于 2017-1-19 19:07:20

标准件商店,带着样品,买个不锈钢的,几毛钱,或许都不会要你钱,我们单位多的是,全用的不锈钢螺钉,所以规格都有,只是不在一个地方,没法给你。

修家电的 发表于 2017-1-19 20:15:10

标准件商店,带着样品,买个不锈钢的,几毛钱,或许都不会要你钱,他们单位多的是,全用的不锈钢螺钉,所以规格都有,只是不在一个地方,没法给你。

AT100CL 发表于 2017-1-19 21:12:02

极端疯子 发表于 2017-1-19 19:07
标准件商店,带着样品,买个不锈钢的,几毛钱,或许都不会要你钱,我们单位多的是,全用的不锈钢螺钉,所以 ...

谢谢兄弟我就是因为问了好多个修表的和电脑维修的就是因为没有找到合适的待我快递到了游标卡尺测了具体尺寸再找好像是英制的规格所以貌似差不多但是不是很合适丝口

AT100CL 发表于 2017-1-19 21:13:08

修家电的 发表于 2017-1-19 15:43

也谢谢你,谢谢兄弟我就问了好多个修表的和电脑维修的拿样子对了就是因为没有找到合适的待我快递到了游标卡尺测了具体尺寸再说 好像是英制的规格所以貌似差不多但是不是很合适丝口

AT100CL 发表于 2017-1-20 13:33:35

已经搞定   某宝买了各个型号粗细的不锈钢螺丝 美制标准的 到手稍微长了2毫米用锉刀修了一下 完美谢谢各位

修家电的 发表于 2017-1-20 13:42:05

.

guoyang18 发表于 2021-1-7 15:06:27

修家电的 发表于 2017-1-19 08:48

老师这个网站不存在了,可以发一下店铺名字吗

guoyang18 发表于 2021-1-7 15:07:12

AT100CL 发表于 2017-1-20 13:33
已经搞定   某宝买了各个型号粗细的不锈钢螺丝 美制标准的 到手稍微长了2毫米用锉刀修了一下 完美谢谢各 ...

老师给个链接吧
页: [1]
查看完整版本: 配一个美产prs custom24的八度螺丝 请教各位 谁有哪里可以配到