lzdontknow 发表于 2017-1-19 00:02:57

甩Hardwire DL8,Voodoo过载,Bassbone DI,BOSS RV3@SD2@PH2,ISP2,MXR M77

Hardwire DL8,数字延时,千元以下个人首推这款,结实耐操,音色自然通透,600包邮。

Voodoo Sparkle,TS型过载完美替代品,clean扭可以混合清音,增益完全关掉就是一块品质不俗清音推子,580包邮。

Tonebone Bassbone DI,贝斯一站式音色解决方案,自带BOOST,双通道,DI,1020包邮。

BOSS RV3,延时混响二合一,性价比爆棚的产品,最好的粉标版,750包邮。

BOSS SD2,经典过载失真二合一,不多说,反光镜大家都懂的,我见过最新的一块,680包邮。

BOSS PH2,老Phaser,魅力无穷,成色上佳,380包邮。

ISP 二代降噪,降噪单块首选,880包邮。

MXR M77,modified OD,新一代经典过载,音色动态确实不错,浓郁的沙哑感,580包邮。

喇叭、唢呐 发表于 2017-1-19 00:09:21

sd2能卖这价了?看来我三块盒说全的也可以出手了,顶一个

lzdontknow 发表于 2017-1-19 00:13:43

那我SD2再降一点

lzdontknow 发表于 2017-1-19 20:44:53

dddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-1-20 22:46:50

dddddddddddddd

喧嚣旅途 发表于 2017-1-21 05:28:07

pb2编号多少?

lzdontknow 发表于 2017-1-21 17:41:17

ddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-1-23 10:09:51

ddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 甩Hardwire DL8,Voodoo过载,Bassbone DI,BOSS RV3@SD2@PH2,ISP2,MXR M77