lgp0523 发表于 2005-8-11 18:13:03

菜菜鸟乱弹LEO《最后一部蒸汽机车》

没有好民谣,所以用古典乱录了下来,后面忘了谱加之琴技低下~效果也不会处理~凑和发上来~~~斑竹随时可以扇此贴~~本人也做好了被删的准备~~:)
E:\创新意奇迹\最后一部蒸汽机车.mp3

wangyue1983 发表于 2005-8-11 18:55:40

怎么听不了啊!晕!

coolcarl 发表于 2005-8-11 19:03:28

晕,世界上还有人这么链接文件的啊?????????????????????????????????
“E:\创新意奇迹\最后一部蒸汽机车.mp3”
这是本地的地址    只有你自己听得到我们机器上没这个文件都听不到

要发到网上

lgp0523 发表于 2005-8-11 19:15:52

还要这样呀,我真晕了,我是说怎么我可以听呢
http://live.sinky.net/player.asp?id=8336
http://friends.sinky.net/demo/2005811/19192949.mp3

[ Last edited by lgp0523 on 2005-8-11 at 19:32 ]

lgp0523 发表于 2005-8-11 19:40:08

这回,可以听了,麻烦告诉我一声~~~
要不能听也就算了,反正也是玷污了LEO 的作品,被我乱弹成这样~~

fughost 发表于 2005-8-11 22:32:16

听到了,~~

wangyue1983 发表于 2005-8-11 22:39:33

确实还要加强啊!不过,我自己还不会弹呢!哈哈,有点大言不惭啊^^

苦灵 发表于 2005-8-11 23:03:02

要加油啊

kenan5678 发表于 2005-8-12 10:49:31

前面的滑音怎么没有了呢?很多音符没有了装饰音,如果加上的话,相信你一定能够弹奏得更好,先赞赏一个。这首曲子非常喜欢。兄弟,加油啊!我还不会呢?有谱子吗?还是自己扒的呢?我人比较懒,就是觉得费时间,就喜欢捡便宜的。

16897160 发表于 2005-8-12 12:29:20

不错了!!顶

眼冰 发表于 2005-8-12 13:18:02

呵呵 象

lgp0523 发表于 2005-8-12 13:47:39

Originally posted by kenan5678 at 2005-8-12 10:49 AM:
前面的滑音怎么没有了呢?很多音符没有了装饰音,如果加上的话,相信你一定能够弹奏得更好,先赞赏一个。这首曲子非常喜欢。兄弟,加油啊!我还不会呢?有谱子吗?还是自己扒的呢?我人比较懒,就是觉得费时间,就 ...
我这个是以前“华东少年儿童”发的,不是高君老师的版本,说实话,本人琴技不佳,加之此曲一定要用民谣琴才能弹出效果,而我用了一把古典~~所以真是惭愧~~
谱子,高君老师以前发在吉他中国,但不知道改版后能不能找到,还有2个版本,好象是“华东少年儿童”也发过,但都是改版以前发的~~我是用手抄下的,搬家时丢了
我看还能不能找到,要能,定发上来分享~~

lgp0523 发表于 2005-8-12 14:33:52

高君老师发的:最后一部蒸汽机车谱子

高君老师版本《最后一部蒸汽机车》
鉴于没有得到高君老师的允许,不能随便转贴
大家要想练此曲,请直接转高君老师本人亲自发的贴的页面:
标题: 我演奏的最后一部蒸汽机车——乐谱GP4 ~~高佬
地址:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=147101&fpage=1&highlight=%D7%EE%BA%F3%D2%BB%B2%BF%D5%F4%C6%FB%BB%FA%B3%B5

376582875 发表于 2008-5-1 11:47:03

页: [1]
查看完整版本: 菜菜鸟乱弹LEO《最后一部蒸汽机车》