WayOutWest 发表于 2017-1-23 20:48:08

现已有一套设备 想弹金属 应该换音箱还是效果器?

琴是Epiphone LP Standard 箱子Orange Crush 12 没配效果器 买这套的时候还比较喜欢硬摇 现在口味越来越重想弹金属 可是这套弹出来的感觉就是不对 请教了一些人 说我应该换个箱子 我这个orange小箱子十分的不金属 还有说可以买个ME25效果器 所以现在有点没头脑 新手求大神们给点建议~ 谢谢啦

gygygy123 发表于 2017-1-23 20:53:11

买个HD300吧

WayOutWest 发表于 2017-1-23 20:57:20

gygygy123 发表于 2017-1-23 20:53
买个HD300吧

平时就是自己练的~ 不演出的话用这个效果器合适吗

kk128kk 发表于 2017-1-23 21:31:53

换箱子,6505 之类的就行,不需要效果器

gygygy123 发表于 2017-1-23 21:35:18

WayOutWest 发表于 2017-1-23 20:57
平时就是自己练的~ 不演出的话用这个效果器合适吗

可以,演出也可以用

xiaonanjita 发表于 2017-1-23 21:47:47

hd300+1~~~~~~~~~

zxczyc630 发表于 2017-1-23 23:12:44

兄弟那就要看你的预算喽。说到金属,箱子的话mesa的失真绝对带劲,但一般比较贵。
买效果器的话rp500,可能许多大神要喷,但它的失真绝对够劲,而且自己在家练练嘛(话说rp500预置的metal音色用的就是mesa的箱头模拟)
换琴的话就换esp下属品牌ltd吧
当然这只是我的个人观点,大神勿喷

powersjp 发表于 2017-1-24 02:42:33

如果想达到很牛逼的音色和效果。。几千块完全不够看。。。我建议可以弄个二手声卡加监听耳机玩玩bias的软效果。他家的音色确实不错。。。先试着弹好金属和找到自己喜欢那种箱头的感觉。。以后再升级。。你琴和箱子都是以后肯定要换的 还有hd500有点老了现在买性价比太低了

开心的大湿胸 发表于 2017-1-24 14:44:42

还有个最简单的办法,你买一块BOSS MT2或者dunlop m116,再去弹金属就够味了。

x_wh 发表于 2017-1-24 18:15:13

看帖顶帖

pher 发表于 2017-1-26 17:42:10

别买了,存钱吧
经济的选择:软件
方便的选择:大综合axe,kpa
土豪的选择:大管箱+单块

另外lss,单一块m116效果出不来的,不要让人家折腾

抑郁症独奏 发表于 2017-1-26 17:50:10

你这箱我以前用过,gain开大顶多算过载
建议换个2000以上的电子管箱子,没钱wangs有钱马勺黑星什么的
页: [1]
查看完整版本: 现已有一套设备 想弹金属 应该换音箱还是效果器?