买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请大神帮忙看下,刚入手的墨标,是不是真的

吉他中国微信公众号
请大神帮忙看下,从背面的长条形孔可以看到一个铁块,上面好多划痕,不会是被修过吧;还有拾音器怎么看是不是原装的呢,这个双拾音器像是旧的(和前面的两个单拾音器相比)
IMG_20170123.jpg IMG_20170123_2.jpg

吉他中国抖音
假的··赶紧闲鱼200出了
GC视频号
看帖顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
假的,1000我收了
堕落VS追求 发表于 2017-1-24 03:03
是真的,没问题的。琴桥的铁块就是这样的,琴桥位置的拾音器也是这样的。墨标是好琴。 ...

谢谢,总算是踏实点了,接下来要认真练琴
堕落VS追求 发表于 2017-1-24 21:09
不用客气的,我一直觉得墨标是最值得买的一把琴,虽然大部分人不喜欢它的拾音器,但是我却是特别喜欢。我 ...

不错不错,其实我也不知道自己喜欢什么风格的(好像都喜欢),看外形最开始是喜欢LP琴型的,但由于是刚开始学电吉他,在网上了解了各种品牌,各种琴型,拾音器,甚至不同指板的区别,还有各种对比的视频看了好多,越看越迷糊,最后买了个玫瑰木指板的单单双的,音箱是橘子 20RT的,买来发现和视频中的完全不一样,1是技术有限,2是音响的声音不敢开太大,也不会调音色;感觉至少要学个2,3年才有效果 IMG_20170124.jpg
堕落VS追求 发表于 2017-1-24 21:09
不用客气的,我一直觉得墨标是最值得买的一把琴,虽然大部分人不喜欢它的拾音器,但是我却是特别喜欢。我 ...

银荡的哥们··你买那么多琴干啥··我擦
堕落VS追求 发表于 2017-1-25 09:57
其实也没多少,基本上都卖了。
买了卖,卖了再买,千锤百千。不过折腾的都是这个级别的琴,好琴可不敢折 ...

可怜我啥也折腾不起
真的   拾音器不一个颜色正常   因为双的和单的本来就不是一套的    而且单的有外壳    琴桥铁块那个就那样    没问题的
堕落VS追求 发表于 2017-1-25 10:06
大家都一样了,我也不打算折腾了。我是太喜欢墨标了,所以又买了一把

我也墨标,只有墨标;fender Blues Junior国产;BOSS DS-1.就这么简单

C:\Users\DELL\Desktop
不错,好琴