爬琴蜗牛 发表于 2017-1-25 10:32:57

山里人自学吉他,斗胆发个指弹视频<Snowdreams>,真心求进步

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NTE4OTYxNg==/v.swf

muyong 发表于 2017-1-25 12:33:25

多练习节奏强弱要区分好

爬琴蜗牛 发表于 2017-1-25 13:05:51

muyong 发表于 2017-1-25 12:33
多练习节奏强弱要区分好

好的好的

爬琴蜗牛 发表于 2017-1-25 13:10:59

muyong 发表于 2017-1-25 12:33
多练习节奏强弱要区分好

多谢提醒,请再指教

断弦de琴 发表于 2017-1-26 15:07:59

个人觉得有些音断的太突然影响连贯性。这个可能跟熟练有关系,尽量弹够时值再换,还有我觉得这主要是过来炫球技的

爬琴蜗牛 发表于 2017-1-26 18:16:18

断弦de琴 发表于 2017-1-26 15:07
个人觉得有些音断的太突然影响连贯性。这个可能跟熟练有关系,尽量弹够时值再换,还有我觉得这主要是过来炫 ...

其实后面的签名是为了表达我的思想

我把球踢向篮圈,代表放飞梦想,可球却被篮板反弹回来,代表追求梦想遇到困难和阻挡,然后我跑过去接住,不让球落地,代表自己碰到困难永远不会堕落,转身上篮进球,代表改变思想和行为方式最终达到目的。整个签名是在表达自己有的放矢,永不放弃的思想。不敢炫耀,呵呵……

这个曲子我弹太多遍了,自己已经听不出哪有问题了,感觉有点难,还是没能弹好。

爬琴蜗牛 发表于 2017-1-26 18:18:32

断弦de琴 发表于 2017-1-26 15:07
个人觉得有些音断的太突然影响连贯性。这个可能跟熟练有关系,尽量弹够时值再换,还有我觉得这主要是过来炫 ...

感谢兄弟指点迷津,唉,我还得继续努力呀。

wenjianzh 发表于 2017-2-3 13:45:29

有部分音不连贯,总的比我弹得好!
页: [1]
查看完整版本: 山里人自学吉他,斗胆发个指弹视频<Snowdreams>,真心求进步