超绝大暴徒 发表于 2017-1-27 17:45:46

【超绝吉他】全体人员给您拜年了!

鸡年大吉HAPPY 2017'S NEW YEAR

时间过得很快,转眼间又到了农历新年了。2017年,又将是一个新的起点,回顾2016,展望2017,有得也有失。不管怎样,我们已经订立好新的目标,并且继续往这个目标向前冲!最近的工作确实比较忙碌,不过,我们全体成员还是抽出了一点时间,录制并精心制作了一个贺年的视频,提早向各位拜年了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NjgwMzkxMg

谢谢你们,是你们的支持,造就了我们的坚持! 在这里,小编代表超绝全体成员,祝福各位琴友:鸿运滚滚来,四季都发财!金鸡献福瑞,幸福喜颜开!琴技蒸蒸上,设备买买买!【超绝吉他】放假时间:2017年1月27日—2月1日
2月2日(年初六)正式启市!放假期间,视频继续更新!

ndcughost 发表于 2017-1-27 18:23:03

新年快乐!

Riku 发表于 2017-1-27 23:19:29

新年快乐!

超绝大暴徒 发表于 2017-1-27 23:26:13

Riku 发表于 2017-1-27 23:19
新年快乐!

新年快乐!

81816281 发表于 2017-1-27 23:48:13

粤语区嘅朋友表示支持兼且新年快乐

超绝大暴徒 发表于 2017-1-28 02:09:47

81816281 发表于 2017-1-27 23:48
粤语区嘅朋友表示支持兼且新年快乐

多谢你嘅支持!新嘅一年,祝大家琴技步步高升。

qasw123 发表于 2017-1-28 10:03:49

新年快乐,向你们学习

超绝大暴徒 发表于 2017-1-28 10:08:48

qasw123 发表于 2017-1-28 10:03
新年快乐,向你们学习

过奖了,新年快乐!祝哥们琴技蒸蒸日上~

vgaivw 发表于 2017-1-28 23:30:07

楼主的视频对我来说很有用,每个都看,
谢谢,祝新年快乐,奖你个印钞鸡

我和红红 发表于 2017-1-29 00:12:32

新年快乐!

超绝大暴徒 发表于 2017-1-29 01:23:10

vgaivw 发表于 2017-1-28 23:30
楼主的视频对我来说很有用,每个都看,
谢谢,祝新年快乐,奖你个印钞鸡 ...

多谢哥们儿的支持!祝大家新的一年,卡里都有一台强大的印钞鸡,然后新的一年各种买买买

超绝大暴徒 发表于 2017-1-29 01:25:49

我和红红 发表于 2017-1-29 00:12
新年快乐!

哥们儿,新年快乐哇!!!
页: [1]
查看完整版本: 【超绝吉他】全体人员给您拜年了!