UFO999 发表于 2017-2-1 21:08:44

刚入门,求推荐金属风配置,预算5000左右

目前只看好一把琴,箱子和效果器都没拿定主意,求大神推荐一下。

我自个看的琴LTD M100FM,3000上下的金属琴都听过,就这把声音比较中意

箱子本来决定是Blackstar ID Core stereo 20,但好多帖都说有底噪,所以比较纠结

效果器完全没主意

UFO999 发表于 2017-2-2 11:38:13

这琴很冷门吗?还是预算不够?求大神

s宋鸿宇 发表于 2017-2-2 11:55:17

UFO999 发表于 2017-2-2 12:02:08

s宋鸿宇 发表于 2017-2-2 11:55
ltd要买就买1000   不考虑买schecter吗

那预算不够吧

weekershuo 发表于 2017-2-3 01:14:29

你可以去咸鱼看一把Ltd mh401bfm,那人卖3000,成色相当好,这型号的琴我试过,27寸弦长,干金属非常NB,我由于玩的风格杂就放弃了,或者你看看mh350nt,也很猛,401nt的话预算可能不够,反正这个价位不建议双摇,固定琴桥比较好,效果器的话好多人都说digitech的干金属好听,我没试过,自用的还是gt-6,你可以找个琴行试试,至于音箱,你如果买效果器,就不用买多音色音箱了,要是买了id20这类的,可以暂时不买效果器,底噪这个不光看音箱,也看琴的,我在琴行试id20,用的350nt,觉得还挺干净的,而且自己练习,不录音不演出,有点底噪也不影响,演出一个id core肯定也不够用,最近我也打算买个id20或者40在家自己玩,省的接效果器了,20的香港tomlee才卖880港币,比内地便宜很多,你可以考虑找朋友代购,希望对你有用

WayOutWest 发表于 2017-2-3 10:14:20

干金属的话音箱可以考虑Randall RG75G2 2000出头 晶体管里干金属可以说是最好的了 加不加推子随意

UFO999 发表于 2017-2-3 13:17:43

weekershuo 发表于 2017-2-3 01:14
你可以去咸鱼看一把Ltd mh401bfm,那人卖3000,成色相当好,这型号的琴我试过,27寸弦长,干金属非常NB,我 ...

401nt也太劲了,谢谢。。。

UFO999 发表于 2017-2-3 13:19:36

WayOutWest 发表于 2017-2-3 10:14
干金属的话音箱可以考虑Randall RG75G2 2000出头 晶体管里干金属可以说是最好的了 加不加推子随意 ...

谢谢

WayOutWest 发表于 2017-2-3 13:32:49

blackstar Id core系列我之前也在观望 评价不一但后来还是放弃了 你可以去论坛看看相关帖子

x_wh 发表于 2017-2-3 22:04:16

看帖顶帖

狗镇之王 发表于 2017-2-3 23:50:12

楼主 考虑过epiphone的预言EX吗

UFO999 发表于 2017-2-4 11:17:41

WayOutWest 发表于 2017-2-3 13:32
blackstar Id core系列我之前也在观望 评价不一但后来还是放弃了 你可以去论坛看看相关帖子 ...
多谢,我现在也放弃黑星了。还是攒攒买晶体管箱子了

UFO999 发表于 2017-2-4 11:19:17

狗镇之王 发表于 2017-2-3 23:50
楼主 考虑过epiphone的预言EX吗
比较偏爱ltd的琴声。现在能接受的范围内只考虑 LTD 350-401-1000NT
页: [1]
查看完整版本: 刚入门,求推荐金属风配置,预算5000左右