lyk12315 发表于 2017-2-3 21:57:47

九新boss ve-20人声和声效果器

九新boss ve-20人声和声效果器 正常使用痕迹 滑轮有划痕 。正常使用,音质佳!有原装盒,说明书,另配电源。 包邮价,不换!

闲鱼链接https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.n0L6GT&id=544625577843

lyk12315 发表于 2017-2-4 16:26:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

195111830 发表于 2017-2-5 01:18:11

这款效果器和声怎么样,方便好用不。

lyk12315 发表于 2017-2-5 12:18:19

195111830 发表于 2017-2-5 01:18
这款效果器和声怎么样,方便好用不。

效果很棒它的和声听起来自然更真实 而且可调节的东西很细致低切 和声和声的左右声道   延迟也有   还有2,30秒的loop
特殊人声的效果什么失真 机器人的也有   总之是一个很全面专业的东西   还可以放电池

lyk12315 发表于 2017-2-5 17:37:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lyk12315 发表于 2017-2-6 10:28:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lyk12315 发表于 2017-2-7 12:29:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

195111830 发表于 2017-2-7 23:35:21

一直在 TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT和 boss ve20之间犹豫。。。。。因为用过TC-Heliconlive 2 ,觉得TC-Helicon的东西太牛逼了。。。但不少人说ve20也不错。。。纠结啊

lyk12315 发表于 2017-2-8 13:36:23

195111830 发表于 2017-2-7 23:35
一直在 TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT和 boss ve20之间犹豫。。。。。因为用过TC-Heliconlive 2...

tc那个块我玩过   那个块可接吉他可对吉他进行调节加混响      boss的就是单纯的对mic人声的处理    不过效果boss的比tc的要多      tc的调节更方便直观些

195111830 发表于 2017-2-8 20:43:24

lyk12315 发表于 2017-2-8 13:36
tc那个块我玩过   那个块可接吉他可对吉他进行调节加混响      boss的就是单纯的对mic人声的处理   ...
请问光拿人声来说是不是ve20好一些。因为我的吉他可以用吉他效果器加混响,或者其他什么效果。没必要用人声效果器控制吉他效果了。不过TC那个效果器的界面比VE20好看多了。

195111830 发表于 2017-2-8 20:50:30

不好意思我问题比较多。。请问我主要想实现两个效果1; 就是合唱。唱道歌曲的某一段或者某一句踩一下效果器,打开合唱效果。过去这一段再去掉合唱效果!2:延时效果,比如这一句歌词:“什么是我们,分开的借口”然后唱道借口两个字的时候打开延时效果。。就重复后面的俩字,变成了:“什么是我们,分开的借口。。借口。。。借口。。借口。。(延时效果出来的)。这样看来说 VE20和 tc这俩效果器哪个实现起来比较容易啊!    tc live到可以,但是贵,目前还买不起麻烦啦

lyk12315 发表于 2017-2-23 11:45:06

195111830 发表于 2017-2-8 20:50
不好意思我问题比较多。。请问我主要想实现两个效果1; 就是合唱。唱道歌曲的某一段或者某一句踩一下效果 ...

boss 可以    boss的右踏板可以实现对单独效果的开关

andyJoe 发表于 2017-2-23 23:56:27

Tc的音质比boss好点,也可以控制,不过boss更实用,tc太数字了
页: [1]
查看完整版本: 九新boss ve-20人声和声效果器