mrongai 发表于 2017-2-5 01:08:35

出售雅马哈SLG200S静音吉他,齐齐哈尔面交。

这把吉他我是在指尖琴行购买,是出厂的第一批型号,我去年九月份刚还完花呗分期。但本人所在单位东北特钢遭遇破产,本人离职。 现想出去摆个小摊卖袜子糊口,留着这把吉他也没有什么用了,换些进货的本钱。
这把吉他基本全新,我也没怎么弹。擦擦干净和新的一样,我今天收起来时发现品丝有些绣,确实得擦一擦。

另外,由于第一批型号,拾音器有点小毛病,一弦的音量比其他五根弦要小四分之一左右。我用螺丝刀拧了拧拾音器后面的螺丝,不知道是不是心理作用,好像有所改善。电吉他老手应该怎么怎么处理。本人买这把吉他时正处于发烧友的心态,也没和商家说换。新手嘛,觉得问题不大。再说当时厂子效益好,也没想到能到辞职的地步。

原装纸箱放在我大哥家,不知道他是不是把它当纸盒卖了,我去找一找。 原装耳机我在厂里听歌时听坏了,我再想想办法弄一个。

有达人在二手卖过SLG200S,报价3000,我也就从他的价格了。 图片什么的也不发了,没有心情。

我的理想情况是这样,齐齐哈尔的,如果有朋友要买,直接电话聊。 价格什么的谈妥了,我也不能死扛着三千块不降,我缺钱。我就背着琴过去,你找个饭店直接看货交易了。淘宝交易,或者琴国中介,看情况再说,先出本地。

齐齐哈尔的朋友,我在富区,谈好了,你来富区买琴,我安排饭店。或者我去齐市。

13796856593,宋群。我在淘宝和百度的ID是“茱侠水”,有兴趣的朋友可以人肉。

mrongai 发表于 2017-2-5 01:18:11

这是当时成交的订单。

mrongai 发表于 2017-2-5 01:20:40

本人单位破产,现在想摆摊卖袜子,生活真是一个玩笑。

mrongai 发表于 2017-2-5 01:22:38

现在就是这样的生存环境。齐齐哈尔的朋友如果有意,直接电话,13796856593,宋群,不纠结。

生活真是个玩笑,大差不差。

吉他小怪兽 发表于 2017-2-6 14:52:28

顶贴。我和楼主是一个城市的,吉他楼主没怎么弹。大家放心购买

mrongai 发表于 2017-2-8 16:40:47

吉他小怪兽 发表于 2017-2-6 14:52
顶贴。我和楼主是一个城市的,吉他楼主没怎么弹。大家放心购买

谢谢。

你再发帖帮我卖卖。

吉他小怪兽 发表于 2017-2-8 18:59:18

走起!!!!!!!!!!!!!!!

zhubo3965 发表于 2017-2-9 18:57:23

搭车同出

吉他小怪兽 发表于 2017-2-10 22:14:52

顶起111111111111111111111

hpxw1314 发表于 2017-2-12 14:03:48

帮顶~~~~~~
发自吉他中国iPhone客户端

gaoxingvip 发表于 2017-2-23 10:25:01

我也是齐市人,帮兄弟顶顶啊。

枫情 发表于 2017-2-23 13:43:00

生活不易,帮顶贴!原楼主早日出手,扛起生活重担!

飞在乌托邦 发表于 2017-4-1 20:57:13

有意加我V289238252
页: [1]
查看完整版本: 出售雅马哈SLG200S静音吉他,齐齐哈尔面交。