hpxw1314 发表于 2017-2-5 20:31:56

二选一的话 怎么选

814ce和赵雷同款mini版的Gibson sj200价位应该差不多 sj 是38寸的 玩民谣的话 怎么选?

yh2261232 发表于 2017-2-5 21:39:40

看风格吧,要是也玩指弹果断814呗。

chaofan250 发表于 2017-2-5 22:34:30

虽然都不喜欢但是如果只有这2个 我可能也会选择814J200必须大屁股才好看

juidii 发表于 2017-2-6 07:31:26

sj200 p这个版本要试过才知道,很少有琴行有,虽然箱体小,但是弦长和大的sj一样长,如果还玩指弹的话,调特殊和弦还不一定好用

hpxw1314 发表于 2017-2-6 13:44:04

谢谢各位 手机不知道怎么挨个回复 这两把感觉涨价都挺快的 悲剧啊

孤单乐行者 发表于 2017-2-6 19:53:33

hpxw1314 发表于 2017-2-6 20:39:51

孤单乐行者 发表于 2017-2-6 19:53
肯定是814好    但如果是赵雷同款的话,就要吧      现在某宝好像没有赵雷同款的小SJ200
...

我看某宝上有基本上跟814一个价位。。

孤单乐行者 发表于 2017-2-6 20:42:27

hpxw1314 发表于 2017-2-6 20:49:56

孤单乐行者 发表于 2017-2-6 20:42
没有现货的吧   我估计都是挂羊头卖狗肉的   别信   信誉都低

就是SJ200 P那个型号 再观望一下这半年涨价太快了

孤单乐行者 发表于 2017-2-6 21:02:30

GC木琴客服 发表于 2017-2-7 11:53:10

这两把琴的话 我给814CE投一票!

hpxw1314 发表于 2017-2-7 20:11:08

孤单乐行者 发表于 2017-2-6 21:02
淘宝上的SJ200 Parlor custom    和赵雷不是同款配置太低而且琴颈处没有背带扣    还是想清楚再说吧 ...

谢谢指教!只能说我太粗心 这么贵的吉他也不细看 那就不考虑SJ了 跪谢!

hpxw1314 发表于 2017-2-7 20:12:42

GC木琴客服 发表于 2017-2-7 11:53
这两把琴的话 我给814CE投一票!

恩恩 经大家提醒建议 814靠谱 再观察观察 2W的琴是个大事
页: [1]
查看完整版本: 二选一的话 怎么选