梦琴 发表于 2017-2-5 22:49:15

leho贝壳超薄26寸电箱尤克里里、十二弦木吉他 滑棒吉他

1、leho(贝壳)超薄26寸电箱尤克里里:对于这个品牌大家可以淘宝也可以百度。近全新,买回来玩不明白。说说瑕疵,音孔附近有一毫米裂纹(不细看都看不出来,而且绝不影响) 音孔附近被我不小心弄掉一块漆(看图片)由于第一次玩尤克里里,琴目测有曲度(我的电吉他基本都是笔直)所以不知道是不是毛病,因为这东西没有钢筋,所以另附一副测量12品曲度图片,请大家仔细观察考证。(不能以此为理由退货)这东西原价两千五左右。由于上述瑕疵,仅售1000!(相当于四折出售)2、十二弦吉他:放着占地方,出给需要的朋友。国产牌子就不要有太多的要求了,东西全新。200出!
3、出口滑棒吉他:(绝不是山寨货,世正代工的出口琴)论坛出的不多,但价格都不便宜。 玩吉他的共性吧 想尝试各种各样的吉他,到手后,才知道自己什么都玩不转。留着占地方。吉他用料非常牛 从图片上应该能看出来。指板的纹路和质地非常不错。而且懂行的应该知道一套grover弦钮应该算可以的了。500出!

补充内容 (2017-2-7 12:33):
六楼附赠 啤酒大叔《世外桃源》教学版手抄吉他谱,扒谱手绘不容易,烦请大家顶个贴。

梦琴 发表于 2017-2-6 08:09:00

ddddddddddddddddddddddddddddd

8142381101 发表于 2017-2-6 10:38:29

都是好东西呀,,

梦琴 发表于 2017-2-6 20:50:45

ddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-6 22:53:15

dddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-7 12:31:11

附赠《世外桃源》啤酒大叔教学版手抄精编吉他谱
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... m=a2h0k.8191407.0.0

梦琴 发表于 2017-2-7 18:22:31

梦琴 发表于 2017-2-8 17:00:34

ddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-9 08:16:30

dddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-9 18:38:27

梦琴 发表于 2017-2-10 13:44:30

ddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-10 18:28:17

ddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-15 15:59:40

梦琴 发表于 2017-2-17 09:55:12

梦琴 发表于 2017-2-19 16:48:17

梦琴 发表于 2017-2-20 21:01:32

ddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-21 16:07:06

ddddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-22 20:27:22

dddddddddddd

梦琴 发表于 2017-2-24 15:52:49

dddddddddddddddddddddddddd

irnuy 发表于 2017-2-24 18:30:53

梦琴 发表于 2017-2-24 21:37:55

dddddddddddddddd

黑色的釉子 发表于 2017-2-25 00:28:19

尤克里里指板也是笔直的。这是保养不善变形了。打品吗?如果打品了只有加高弦距。没别的办法。楼主北方的吧?北方气候冬天太干燥。现在做的琴几乎没有木材风干到位的。所以很多琴很容易变形。

梦琴 发表于 2017-2-25 11:34:18

不打品啊 我因为不懂这个 担心弦距过高 而引起误会 琴就现在这个状态

梦琴 发表于 2017-2-25 15:00:40

黑色的釉子 发表于 2017-2-25 00:28
尤克里里指板也是笔直的。这是保养不善变形了。打品吗?如果打品了只有加高弦距。没别的办法。楼主北方的吧 ...

这个由于是薄箱,和Gibson es 335的感觉差不多 琴颈相对其他尤克里里细了很多 所以目测有点曲度 曲度参照图片。绝不打品

黑色的釉子 发表于 2017-3-1 01:24:12

嗯,我看指板和琴体的连接处也有点掉漆。这都是小毛病。主要是指板变形。我看了下弦距确实是有点高。这样,我出个价。伍佰顺丰到付。您看行不?这个价格说实话确实非常低。但尤克里里指板变形调不回来了。这个算是硬伤。我就拿来练手。您也别因为给的价钱低生气。不能出就当帮您顶贴了。

梦琴 发表于 2017-3-1 13:27:16

黑色的釉子 发表于 2017-3-1 01:24
嗯,我看指板和琴体的连接处也有点掉漆。这都是小毛病。主要是指板变形。我看了下弦距确实是有点高。这样, ...

谢谢哥们帮顶。弦距高低、 是否变形您不能那么武断。反正正常演奏和手感肯定没问题。我把这问题说清楚只是不想引起争端。价格方面,如果爽快可以加qq商量,仅限小刀。 退一万步讲,就算轻微变形,一个b、band拾音器也不止这个价。2500的东西 ,500我不会接受。再次谢谢帮顶!

梦琴 发表于 2017-3-4 18:57:25

ddddddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-3-5 11:02:55

ddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-3-7 19:25:43

你们看看那包边 看看做工 看看拾音器 而且这个牌子音色更不用说了

梦琴 发表于 2017-3-11 17:47:36

梦琴 发表于 2017-3-15 20:51:23

识货的快来 可以换东西

梦琴 发表于 2017-3-18 22:20:51

黑色的釉子 发表于 2017-3-18 23:15:04

居然没人出价了,帮你定一次。

梦琴 发表于 2017-3-19 09:32:53

黑色的釉子 发表于 2017-3-18 23:15
居然没人出价了,帮你定一次。

谢谢哥们再次帮顶 没人出价就自己留着 现在论坛冷清。

梦琴 发表于 2017-3-20 18:33:33

dddddddddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-3-22 18:23:53

dddddddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-3-30 11:03:44

ddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2017-4-1 09:27:42

ddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: leho贝壳超薄26寸电箱尤克里里、十二弦木吉他 滑棒吉他