★Di調★ 发表于 2017-2-8 11:09:09

请教下各位墨豪013-3000更换护板的问题

如图,之前收了一把013-3000-338,但是护板很脏了,想换个新的,某宝上搜不到墨豪专用的护板(主要是两个tone之间有一个并联按钮),想请教下各位用美标的护板可以换吗?如果螺丝孔对得上那最后那个孔我就自己打了。谢谢大家!

Dr_R 发表于 2017-2-8 11:11:33

Fender标准11钉都可以匹配,那个洞就自己打

★Di調★ 发表于 2017-2-8 11:13:24

Dr_R 发表于 2017-2-8 11:11
Fender标准11钉都可以匹配,那个洞就自己打

非常感谢!打算换个木质雕花的,请问前辈觉得有啥注意事项没?

Dr_R 发表于 2017-2-8 11:18:41

★Di調★发表于 2017-2-8 11:13

看个人的演奏习惯,有些护板表面粗糙的话,会不舒服

★Di調★ 发表于 2017-2-8 11:41:57

Dr_R 发表于 2017-2-8 11:18
看个人的演奏习惯,有些护板表面粗糙的话,会不舒服

好的,非常感谢!

slayest 发表于 2017-2-8 17:10:54

★Di調★发表于 2017-2-8 11:13

Fender原厂好像没有木质雕花的护板吧?如果不是原厂或正式授权的,螺丝孔未必对得准。特别是某宝上那些不到100元的,基本上是一个厂一个标准。

血玻璃 发表于 2017-2-8 18:24:38

最好买原厂的,淘宝几十块的基本上都多少都会有点错位,不是完全能对准

★Di調★ 发表于 2017-2-9 08:30:02

slayest 发表于 2017-2-8 17:10
Fender原厂好像没有木质雕花的护板吧?如果不是原厂或正式授权的,螺丝孔未必对得准。特别是某宝上那些不 ...

我看之前评价就说的是完美匹配美标,所以我想问题应该不大

★Di調★ 发表于 2017-2-9 08:36:19

血玻璃 发表于 2017-2-8 18:24
最好买原厂的,淘宝几十块的基本上都多少都会有点错位,不是完全能对准

实在有对不准的只有自己再打孔了……
页: [1]
查看完整版本: 请教下各位墨豪013-3000更换护板的问题