hpxw1314 发表于 2017-2-8 21:46:17

问下关于代购的问题

淘宝上有一些美淘店铺TAYLORGIBSON等价位比较低 不知道有什么玄机 各位有了解的吗

linjiajun1994 发表于 2017-2-8 22:37:55

琴应该是没什么问题,主要是代购等的时间太长了~

hpxw1314 发表于 2017-2-9 20:38:22

linjiajun1994 发表于 2017-2-8 22:37
琴应该是没什么问题,主要是代购等的时间太长了~

那价格貌似很低 看起来比美国官网售价还低有啥说法吗

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:48:02

hpxw1314 发表于 2017-2-9 20:38
那价格貌似很低 看起来比美国官网售价还低有啥说法吗

具体的什么汇率,税啊对价格的影响挺大的~但官网标价都是感觉虚高的~你看现在d28官网标价是3299美元,折合人民币都22600多了,可国内行货还是17000左右~

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:49:06

https://www.martinguitar.com/guitars/standard-series/d-28/

hpxw1314 发表于 2017-2-9 20:51:22

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:49
https://www.martinguitar.com/guitars/standard-series/d-28/

确实啊 但是代购的话 心里还是没谱 ~~不知道怎么验真伪 或者是否翻新啊~~

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:53:49

hpxw1314 发表于 2017-2-9 20:51
确实啊 但是代购的话 心里还是没谱 ~~不知道怎么验真伪 或者是否翻新啊~~

建议有条件还是买行货吧~以前代购过一把,等了一个多月,琴没问题,但万一碰着什么暗病得就只能认了。而且等的时间也很难熬。

hpxw1314 发表于 2017-2-9 21:19:47

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:53
建议有条件还是买行货吧~以前代购过一把,等了一个多月,琴没问题,但万一碰着什么暗病得就只能认了。而 ...

谢谢 价高点但是放心哈 不过涨价 有点快-。-

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 22:03:20

hpxw1314 发表于 2017-2-9 21:19
谢谢 价高点但是放心哈 不过涨价 有点快-。-

是的,人民币贬值凶了

六弦老鸟 发表于 2017-2-12 16:10:23

代购个毛。自讨苦吃瞎折腾。
页: [1]
查看完整版本: 问下关于代购的问题