杀球见血 发表于 2017-2-9 01:30:57

【翻弹】Periphery-Icarus lives

翻弹了一下大P相对比较简单的一首~还是用的Chapman ml7t+bias fx。由于没有贝斯,所以低频调的有点多...
求喷求喷哈哈
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NjQ0MTE2OA==/v.swf

杀球见血 发表于 2017-2-9 16:09:45

尴尬,没人看

180克 发表于 2017-2-9 16:52:53

听不到吉他声音。把精力放到视频上面去了。

吉他嘉总 发表于 2017-2-9 17:18:24

炫酷的音色

杀球见血 发表于 2017-2-10 00:04:05

180克 发表于 2017-2-9 16:52
听不到吉他声音。把精力放到视频上面去了。

能听到的全是吉他声音啊,伴奏只有鼓和人声。。。我混的时候感觉音量还算平衡吧

杀球见血 发表于 2017-2-10 00:06:12

吉他嘉总 发表于 2017-2-9 17:18
炫酷的音色

渣琴+bias,琴颈还没调好,要不了什么自行车哈哈

youngkoung 发表于 2017-2-10 00:39:07

为什么好早之前我就看过?节奏最散的那段你是走律动还是硬蹩出来的?

杀球见血 发表于 2017-2-10 09:23:29

youngkoung 发表于 2017-2-10 00:39
为什么好早之前我就看过?节奏最散的那段你是走律动还是硬蹩出来的?

好早之前我还没买七弦~大体上是对着ultimate-guitar上下下来的谱弹的,节奏不对的地方一个是doubletrack的时候两遍弹的不太一样,还一个是本身护弦不够干净,release太长了。。。

yyemt4330991 发表于 2017-2-10 10:31:17

youngkoung 发表于 2017-2-10 11:11:56

又看了一遍,真挺不错的,但是那段很零散的节奏,我能弹但是录不了,找不准绝对值,有什么方法吗

杀球见血 发表于 2017-2-12 00:31:44

youngkoung 发表于 2017-2-10 11:11
又看了一遍,真挺不错的,但是那段很零散的节奏,我能弹但是录不了,找不准绝对值,有什么方法吗 ...

我的方法是小下好谱子一个小节一个小节拆开来练,数好拍子放慢直到能流畅弹快,然后再练下一个小节,然后重复。。。最后全部练熟了再连起来

youngkoung 发表于 2017-2-15 10:15:44

杀球见血 发表于 2017-2-12 00:31
我的方法是小下好谱子一个小节一个小节拆开来练,数好拍子放慢直到能流畅弹快,然后再练下一个小节,然后 ...

学习了

杀球见血 发表于 2017-2-19 15:57:55

youngkoung 发表于 2017-2-15 10:15
学习了

make total destroy才是真的数拍子数到晕菜。。。

nee2000 发表于 2017-2-19 17:59:44

66666666666666666666666 好听

dk201 发表于 2017-2-22 15:52:58

厉害了我在练大P的Marigold也是卡不准走了十几个小节就开始有点不稳了 只能慢慢练了{:5_140:}
页: [1]
查看完整版本: 【翻弹】Periphery-Icarus lives