Atomxv 发表于 2017-2-9 20:52:49

出一块SeymourDuncan Palladium 失真

咸鱼链接 http://a.nfmrtfv.com/F.YJwVB
               https://2.taobao.com/item.htm?id=544863231525

我不太用QQ 所以最好联系我微信 AtomXV

Atomxv 发表于 2017-2-9 21:08:17

dddddddddddddddd

Atomxv 发表于 2017-2-9 22:11:31

走过路过不要错过啊

Atomxv 发表于 2017-2-10 16:30:32

接着顶

Atomxv 发表于 2017-2-11 20:44:57

ddddd

Atomxv 发表于 2017-2-14 21:51:27

心痛 没人喜欢 顶顶顶顶顶
发自吉他中国iPhone客户端

goodaliens 发表于 2017-2-15 10:28:12

这块跟MSG Twin Unicorn比咋样

punkhead007 发表于 2017-2-15 12:49:52

goodaliens 发表于 2017-2-15 10:28
这块跟MSG Twin Unicorn比咋样

这个有中频扫频,还有低频塑性,我用的感觉还不错,需要有一些失真音色理解的基础

punkhead007 发表于 2017-2-15 12:54:59

还有那个临场度,超级实用,遇到有的箱子比较闷的,声音靠后的,可以用那个把声音找回了,很好的解决失真块调箱子的问题,这个很关键,大多说的块都是一个中频频点,遇到有的箱子直接闷的出不来,高频跳出碎渣了,该出来的还是出不来,就他妈废了,好的失真块要能适应不同的箱子,要是在某款箱子上好用,其他的通过调节调不回的基本就是废块。个人感觉素质挺高的一个失真平台。

goodaliens 发表于 2017-2-15 22:19:38

谢谢,学习了~~最低多少,考虑下

Atomxv 发表于 2017-2-16 12:54:13

加qq或者微信联系我吧
发自吉他中国iPhone客户端

Atomxv 发表于 2017-2-16 21:31:57

goodaliens 发表于 2017-2-15 22:19
谢谢,学习了~~最低多少,考虑下

加我qq或者微信联系吧
页: [1]
查看完整版本: 出一块SeymourDuncan Palladium 失真