maren 发表于 2017-2-11 11:36:42

TOKAI ALS48 LP,Prs se standard,Epi les paul standard 怎么选?????

TOKAI ALS48 LP(哪产的我也不知道)不到3000
Prsse standard (印尼) 不到4000
Epi les paul standard plus top pro (应该是国产吧)不到3000
这三把琴得怎么选?
自己有两把琴,没用过les paul 和prs这类的,想选一个,因为又不经常玩,所以买个便宜的
大家有玩过这三个的给点建议,各有什么特点 谢谢

疯狂的和弦 发表于 2017-2-11 11:47:03

我认为tokai水准最好

maren 发表于 2017-2-11 16:39:23

疯狂的和弦 发表于 2017-2-11 11:47
我认为tokai水准最好

也是国产的吧

天道求亡 发表于 2017-2-11 19:56:08

我个人支持EPI
但是,这些琴你玩一玩后面都是要出手的,印尼PRS和tokai觉得不是很好出手,前者如果你看过实体琴的做工……后者……是啥?

source13 发表于 2017-2-11 20:45:23

都玩过,都不选,继续存钱

x_wh 发表于 2017-2-13 10:09:51

看帖顶帖

抑郁症独奏 发表于 2017-2-13 12:29:25

不要买tokai
tokai说白了就是当年日本一个山寨作坊
和现在国内什么雅特德鲁拉一个路子
只是这个牌子比较久了外加是个日本品牌有逼格加成你懂的
至于琴,买你最大预算最顺眼的那款就行

231611913 发表于 2017-2-13 13:15:49

要用挺长时间的话就选PRE

疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 13:23:04

抑郁症独奏 发表于 2017-2-13 12:29
不要买tokai
tokai说白了就是当年日本一个山寨作坊
和现在国内什么雅特德鲁拉一个路子

所有日本琴都这么起家的阿 很多小公司也都是如此

maren 发表于 2017-2-14 11:58:07

231611913 发表于 2017-2-13 13:15
要用挺长时间的话就选PRE

pre。。。。prs

抑郁症独奏 发表于 2017-2-15 18:15:14

疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 13:23
所有日本琴都这么起家的阿 很多小公司也都是如此

问题是这么多年了tokai依旧不思进取
人家ibanez esp都做成全球有名的大厂了,琴也都有了各有的特点
而tokai万年除了号称性价比gibson还有什么
还是山寨罢了

帕尔特瑞 发表于 2017-2-18 17:06:03

我有一把epi 1959 比你这些个都强都玩的久都牛逼 要么楼主。
页: [1]
查看完整版本: TOKAI ALS48 LP,Prs se standard,Epi les paul standard 怎么选?????