redwolfa 发表于 2017-2-12 19:52:59

小黑+鼓机+Zool H4内录底噪问题

用Zoom H4来录吉他弹唱,今天遇到一个问题,情况是这样的:我用TC-helicon play acoustic 吉他人声效果器接进BeatBuddy鼓机,然后直接进Zoom H4N 录吉他弹唱。监听就直接从H4接耳机,前几天一直很正常,今天突然发现一开鼓机就听到很大的底噪声,不接鼓机就没有噪声,我接入音箱时又没噪声,我现怀疑是H4的设置出了问题,但又不知道哪出了错,有朋友对Zoom H4n了解的能帮我分析一下是什么原因吗?先谢谢啦!也欢迎 使用录音笔来玩吉他的朋友一起交流。

redwolfa 发表于 2017-2-13 16:58:08

请高人指点指点!

舞指如歌5233 发表于 2017-2-15 10:43:19

小黑,BB鼓机,ZOOM H6用户。
底躁大是BB鼓机通病,我也遇到同样问题,目前涉及到鼓机的录音只能是通过音箱外录,内录噪音大的问题无法解决。
PS:楼主是不是我们TC用户群里的?

redwolfa 发表于 2017-2-15 18:27:59

舞指如歌5233 发表于 2017-2-15 10:43
底躁大是BB鼓机通病,我也遇到同样问题,目前涉及到鼓机的录音只能是通过音箱 ...

首先感谢朋友的热心回贴!我不是TC用户群里的,有这样的群我可以加入吗?问题是我前几天用BB鼓机时几乎没有一点底噪声哦,这两天突然就好大底噪声了,不过我有五六条线,原来录是用哪条线我不记得了,真的是线的问题吗?还是zoom h4n的设置问题?

redwolfa 发表于 2017-2-15 18:29:58

舞指如歌5233 发表于 2017-2-15 10:43
底躁大是BB鼓机通病,我也遇到同样问题,目前涉及到鼓机的录音只能是通过音箱 ...

我也想加入TC用户群,怎么加入TC用户群?

舞指如歌5233 发表于 2017-2-16 12:36:30

redwolfa 发表于 2017-2-15 18:29
我也想加入TC用户群,怎么加入TC用户群?

微信13925909

zjx101 发表于 2018-4-19 22:36:52

我的也是这样,带耳机不播放的时候,也有很大噪音,很苦恼啊!
页: [1]
查看完整版本: 小黑+鼓机+Zool H4内录底噪问题