买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 从日本买琴的小伙伴最近有没有成功的??

吉他中国微信公众号
2017年开始由于什么CITES的鸟规定,日本不能出口红木类(rosewoods)。
难道买琴只能买枫木指板了吗? 真是日了狗了
吉他中国抖音
人肉带没问题
GC视频号
可惜了g'club有好几把GIBSON    成色好价格也好    谁在日本帮背一把回来。。。。为这事跑一趟太累了。不值当的。
一狼假寐 发表于 2017-2-13 18:45
http://bbs.guitarschina.com/thread-2121650-1-1.html

可以买  过程如上

我用不好那个网站    日文我完全看不懂,,,
哥们你能受累给我问问嘛   

我给他发邮件  他说不能发  
http://www.digimart.net/cat01/shop35/DS03781815/

看帖顶帖
我2月初刚背回来三把 不会有问题
发自吉他中国iPhone客户端
VisR 发表于 2017-2-13 19:15
我用不好那个网站    日文我完全看不懂,,,
哥们你能受累给我问问嘛   

g-club@kurosawagakki.com
你直接给这个邮箱写信问就行了  用英语就可以 附上琴的链接和货号
你发的这把琴在他们自己网站上的货号是  17-201702121224  
链接是  http://www.kurosawagakki.com/items/detail/479173.html
然后就问能不能邮寄到中国
可以的话他会告诉你流程 总费用 和时间的
一狼假寐 发表于 2017-2-13 19:45
你直接给这个邮箱写信问就行了  用英语就可以 附上琴的链接和货号
你发的这把琴在他们自己网站上的货号 ...

我问过了   他说不行。。 换一家试试?
Thank you very much for your inquiry.
-Gibson Les Paul Standard Plus 2014 [USED]-

Actually, it is unable to ship to China due to CITES regulation.
All rosewoods have been added to CITES appendix 2 since January 2nd, so
we stopped exporting any instruments under controlled by CITES.
We are very sorry for the inconvenience.

Please let us know if you interested in other guitars not contained
Rosewood materials.

Best regards,

G'CLUB TOKYO
Shinsuke Morikami
VisR 发表于 2017-2-13 19:46
我问过了   他说不行。。 换一家试试?
Thank you very much for your inquiry.
-Gibson Les Paul Standar ...

换一家试试吧 可能是这家觉得麻烦所以不想做输出了  倒是可以理解
一是因为申报确实有点麻烦而且时间比较长   二是在申报过程中如果海外买家跳单也很麻烦
旅游时带回来可以吗?
加我微信 vx feng54329chen 我在日本 你说的gbule 在涉谷 我去过
藤君 发表于 2017-2-13 19:36

去日本吗?日本最大的琴行在哪啊?
藤君 发表于 2017-2-13 19:36

哥们 国内卖一万五左右的日产琴日本能便宜多少呀
没事的  我的tokai日本背回来一点问题都没有。12月25左右去日本是 乐器折扣最深的时候