88606663 发表于 2017-2-15 13:30:23

马丁D35 加装LR Baggs拾音器 17年1月23飞乐乐器入手

全新马丁D35加装LR Baggs Anthem拾音器 看日期便知此琴为2017年1月23日入手,到发布此信息刚刚19天,是在飞乐乐器,也就是飞琴行买的,优等正品。因为看了我是歌手赵雷的成都,突然喜欢上了吉普森,所以售此琴,就是原装全新的,更别说磕碰了,毫无瑕疵。加了LR目前最好的拾音器,带ABS琴箱。18000包邮。
发自吉他中国iPhone客户端

小黑屋好黑啊 发表于 2017-2-15 14:35:14

好琴,帮顶!!!

88606663 发表于 2017-2-15 17:31:16

可以议价,空间不大,因为非常新,半点划痕磕碰都没有。

ADDWj 发表于 2017-2-15 22:34:56

个人感觉你还是不要出,蜂鸟拥有华丽的外表但是音色,你不会马上喜欢它,但是马丁是你一弹就想一直弹得琴!蜂鸟我也有把另外HD28我也有把,多数弹唱是在用马丁。蜂鸟偶尔演出带上,蜂鸟的音色是慢慢的适应和折腾才会喜欢。这是个人建议。

88606663 发表于 2017-2-16 08:58:23

我也在考虑,要不然我就一步到位买个D45

stevenylw123 发表于 2017-2-16 09:14:23

88606663 发表于 2017-2-16 08:58
我也在考虑,要不然我就一步到位买个D45

信我,d35绝对是一把全能且能用一辈子的好琴,大G无法指弹的

88606663 发表于 2017-2-16 09:19:35

D41.42.45怎么样

88606663 发表于 2017-2-16 10:50:37

一口价16999,买就加我微信88606663

88606663 发表于 2017-2-16 10:52:02

此琴全新,毫无磕碰任何痕迹,护板上的塑料膜都没撕下去。

powersjp 发表于 2017-2-16 10:55:41

万一下个月赵磊在上海卫视又用马丁d35现场唱了一首大连。。怎么办。。。

88606663 发表于 2017-2-16 10:57:50

那我就追随着他,砸了吉普森

【余情喂鸟】 发表于 2017-2-16 11:38:32

nb 任性哈哈

乐慕姿 发表于 2017-2-16 13:40:35

楼主性情中人,bd

jx1574 发表于 2017-2-16 18:15:07

1680的运费,美国直邮?

88606663 发表于 2017-2-16 19:47:13

那是加装LR Baggs 拾音器的

88606663 发表于 2017-2-17 22:58:30

接受议价,急出换旗舰版。
页: [1]
查看完整版本: 马丁D35 加装LR Baggs拾音器 17年1月23飞乐乐器入手