rg270 发表于 2017-2-19 14:35:56

请问关于使用Looper乐句循环效果器的问题

想搞一个Looper单块来练琴,但是不懂,主要问题是:当我用它录了一段清音伴奏,播放,然后效果器或音箱切换到失真音色跟着弹solo,这时候Looper是不是也会变成失真音色?怎样做到不变?在吉他---失真和周边单块---音箱之间,Looper应该是放在什么位置?是不是需要接到音箱的Loop?如果音箱没有Loop呢?

差不多就行了 发表于 2017-2-19 15:01:48

需要接到音箱的Loop
没有LOOP只能用失真效果器在前面了

nee2000 发表于 2017-2-19 18:01:35

接到音响loop的话 就可以实现你说的 节奏是clean 你+solo了 但是你箱子没有 effects loop的话只能放前面 然后放前面的话就不能这样了 因为你踩失真 原来录的也会被失真

rg270 发表于 2017-2-19 23:50:50

谢谢二位的回复,这么说一定得要音箱有Loop咯!郁闷了,本来打算把手头的DSL5C换Fender blues junior的,可惜后者没有Loop,计划废了!

stanley_LL 发表于 2017-2-22 21:02:20

我用Ditto 循环,清音录了然后点回放,然后开失真单块Solo,直接进前级没问题啊

rg270 发表于 2017-2-22 21:56:59

stanley_LL 发表于 2017-2-22 21:02
我用Ditto 循环,清音录了然后点回放,然后开失真单块Solo,直接进前级没问题啊 ...

哦?没问题吗 连接顺序是什么样的?

stanley_LL 发表于 2017-2-22 22:05:13

Ditto放效果链最后,我箱子没Loop
页: [1]
查看完整版本: 请问关于使用Looper乐句循环效果器的问题