顽皮豹 发表于 2017-2-21 10:16:19

图解eastman e10d琴体内部做工

顽皮豹 发表于 2017-2-21 10:18:08

买了半年的eastman e10d一直挂在琴架上,天天弹,落灰很多。

昨晚闲来无事,于是大保健之。顺手拍摄了一下这只吉他的内部做工,感觉还不错,不过martin d28的做工更好一些。

顽皮豹 发表于 2017-2-21 10:28:17

过段时间给这只吉他做一个完整的评测,我感觉这只吉他是我经手的made in china里最大的惊喜了。

eastman虽然是美国的牌子,不过是华人创立的,在北京生产,这样也算变相支持国货啦。

不过客观说,这琴和什么martin d18,gibson j45是完全没法比的。

吉他这玩意啊,永远的一等价格一等货,我只能说eastman e10d是好货良心价。。。

顽皮豹 发表于 2017-2-21 10:30:50

这里引用好哥们羊大师的一句话,对于国产吉他,多点鼓励,关心和监督。相信中国制造会越来越好

GC木琴客服 发表于 2017-2-21 11:00:25

嗯品牌琴几乎很难看到 “内部胶水乱飞 漏光等低级做工现象” 这把我觉得才是一把正常琴的做工体现

阿光 发表于 2017-2-21 11:02:14

哈哈哈哈哈哈,顶楼上

Hypocryte 发表于 2017-2-21 11:35:27

5楼客服很溜啊

石头的缝 发表于 2017-2-21 12:09:51

更偏向这琴而不是法丽达,你说一个在内地生产的牌子,卖自己人比卖洋鬼子贵那么多,不是缺爹吗?

顽皮豹 发表于 2017-2-21 12:23:57

石头的缝 发表于 2017-2-21 12:09
更偏向这琴而不是法丽达,你说一个在内地生产的牌子,卖自己人比卖洋鬼子贵那么多,不是缺爹吗? ...

法丽达国内定价确实坑

hzcm1984 发表于 2017-2-21 15:00:38

顽皮豹 发表于 2017-2-21 12:23
法丽达国内定价确实坑

这琴定价也不便宜~

linjiajun1994 发表于 2017-2-21 18:42:51

不错的琴,以后打算入吧om型的,钱多就00018,钱少的话就eastman了~

123456zheng 发表于 2017-2-21 19:15:10

我买了 e10d 很后悔没买 e10om, d大 抱着难受 不如om爽
页: [1]
查看完整版本: 图解eastman e10d琴体内部做工