埃尔隆德 发表于 2017-2-22 16:51:26

大伙帮忙看下 这个配置还有需要改进的地方吗?

看了一圈打算定制了,波兰Ran,初步的配置图,琴桥改用Hannes的,拾音器是BKP painkiller,那个换挡打错了没有这个选项,别的大家看还有需要改进的地方吗?风格黑金激流

埃尔隆德 发表于 2017-2-22 17:32:57

@疯狂的和弦 大哥您认为合理吗?

Dr_R 发表于 2017-2-22 17:37:43

指板镶嵌最好还是有,品丝能选不锈钢就选不锈钢吧

埃尔隆德 发表于 2017-2-22 17:59:46

Dr_R 发表于 2017-2-22 17:37
指板镶嵌最好还是有,品丝能选不锈钢就选不锈钢吧

感谢您的建议!我想问下品丝镶嵌是什么意思…

Dr_R 发表于 2017-2-22 18:02:32

埃尔隆德 发表于 2017-2-22 17:59
感谢您的建议!我想问下品丝镶嵌是什么意思…

我看就是品位点

疯狂的和弦 发表于 2017-2-22 18:16:59

外观自己决定。 我认为两万多的bolt-on,还要等那么长时间,配置也没什么特别,没必要吧. mayones duvell比这个好买阿,两万多快拿到regius了,prs custom 24也差不多了

埃尔隆德 发表于 2017-2-22 19:06:23

疯狂的和弦 发表于 2017-2-22 18:16
外观自己决定。 我认为两万多的bolt-on,还要等那么长时间,配置也没什么特别,没必要吧. mayones duvell比 ...

感谢您的回复!这把琴大概不到一万九,跟mayones duvell差不多(当然我少了一个拾音器),没选mayones是因为感觉没眼缘(比如看jackson esp ran的图片第一眼就很喜欢很想买,看mayones的东西怎么看都没欲望,我感觉自己好奇葩,汗)prs24 30th这琴没有固定琴桥的吧…希望做出来能跟同价位的大厂比差不多就行了…另外大哥您感觉这木头搭配,拾音器选择什么的合理吗?

x_wh 发表于 2017-2-22 19:27:04

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 大伙帮忙看下 这个配置还有需要改进的地方吗?